Яндекс.Метрика

Запеканки - 27 

Картофельная запеканка

Продукты: 

картофель - 1 кг
яйцо - 6 шт.
сметана - 250 г
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
масло оливковое - 1/2 стакана
соль - по вкусу
овощи свежие, зелень укропа - для оформления

Картофельная запеканка (2)
Рецепт приготовления: 
Картофель нарежьте ломтиками толщиной 2–3 мм. Яйца слегка взбейте со сметаной, зеленью, мускатным орехом и солью.
Картофель обжарьте в глубокой сковороде до готовности, затем залейте яичной смесью и запеките в духовке.
Перед подачей разрежьте запеканку на порционные куски, оформите свежими овощами и зеленью.
 

Вишневая запеканка

Продукты: 

вишня без косточек - 250 г
молоко - 175 г
хлеб пшеничный черствый - 150 г
яичный белок - 2 шт.
масло сливочное - 80 г
сахар - 60 г
цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
миндаль рубленый - 2 ст. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу
хлопья миндальные обжаренные - 60 г
желе вишневое консервированное - 200 г

Вишневая запеканка
Рецепт приготовления: 

Хлеб без корки нарежьте кубиками и замочите в теплом молоке.
Белки взбейте с солью в устойчивую пену.
Масло взбейте с сахаром и лимонной цедрой до получения пышной массы. Перемешайте хлеб, молоко, миндаль и взбитые белки. Добавьте вишню и корицу.
Выложите полученную массу в смазанную маслом форму и запекайте 1 час при 220 С.
Перед подачей посыпьте запеканку миндальными хлопьями.
К запеканке можно подать вишневое желе.

 

« первая  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  12  13  14  15  16  17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27  последняя »    

 Женские секреты

undefined

  

Вся информация взята из открытых источников интернета                                                                                      © kulinar-recept

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz