Яндекс.Метрика

Супы-пюре - 20 

Холодный суп из перца с овощной приправой

Продукты: 

перец сладкий красный - 1 кг
лук репчатый - 4 головки
чеснок - 2 зубчика
корень имбиря - 30 г
масло оливковое - 5 ст. ложек
бульон куриный из кубиков - 1 л
огурцы - 100 г
сельдерей с листьями - 150 г стеблей
сок лимонный - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Холодный суп из перца с овощной приправо
Рецепт приготовления: 

Перец нарежьте на 4 части, удалите семена и перегородки, уложите кожицей вверх и запекайте в духовке под грилем, пока кожица не потемнеет. Накройте влажным полотенцем и выдержите 10 минут. Снимите кожицу, мякоть нарежьте небольшими полосками.
Обжарьте в масле мелко нарезанные 2 головки лука, чеснок и имбирь. Добавьте перец и жарьте еще 3 минуты. Затем залейте бульоном и тушите на слабом огне 10 минут. Протрите, остудите и выдержите не менее 3 часов в холодильнике.
Для приправы огурец нарежьте кубиками, удалив семена. Стебли сельдерея и оставшийся лук также нарежьте кубиками, а листья оставьте для оформления. Смешайте лимонный сок с маслом, посолите и поперчите, добавьте огурец, сельдерей, перемешайте.
Разлейте суп по тарелкам, сверху уложите овощную приправу и оформите зеленью сельдерея.

 

Холодный суп из огурцов

Продукты: 

огурцы - 2 кг
лосось холодного копчения - 150 г филе
сметана густая - 200 г
сливки густые - 150 г
йогурт - 150 г
соус табаско - 2 капли
чеснок рубленый - 2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Холодный суп из огурцов
Рецепт приготовления: 

Огурцы нарежьте дольками, посолите, добавьте чеснок и дайте постоять, чтобы огурцы дали сок.
Измельчите огуречную массу до консистенции пюре. Добавьте остальные компоненты, хорошо перемешайте.
Разлейте по тарелкам и оформите ломтиками рыбы.

 

Холодный суп из огурцов по-балкански

Продукты: 

чеснок рубленый - 1 ч. ложка
мята рубленая - 1 ст. ложка
сок лимонный - по вкусу
масло оливковое - по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу

Холодный суп из огурцов по-балкански
Рецепт приготовления: 

Огурцы очистите от кожицы, разрежьте пополам и чайной ложкой удалите семена. Нарежьте огурцы мелкими кубиками. Оставьте часть для оформления.
Оставшуюся огуречную мякоть взбейте в блендере с чесноком и мятой. Посолите, поперчите. Смешайте с йогуртом. Добавьте орехи, укроп, кубики огурцов, лимонный сок и оливковое масло. Перед подачей выдержите суп в холодильнике.
Подавайте суп в тарелках. Оформите листиками мяты.

 

« первая  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  12  13  14  15  16  17   18   19   20   последняя »     

 Женские секреты

undefined

  

Вся информация взята из открытых источников интернета                                                                                      © kulinar-recept

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz