Яндекс.Метрика

Бутерброды открытые - 17 

Бутерброды с джемом

Продукты: 

джем клубничный - 2 ст. ложки
батон нарезной - 2 ломтика
сливки густые - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ч. ложка
мята - 4 листика

Бутерброды с джемом
Рецепт приготовления: 

Ломтики батона намажьте джемом.
Сливки взбейте с сахарной пудрой.
Оформите каждый бутерброд ломтиками клубники, взбитыми сливками и листиками мяты.
На 1 порцию: Белки – 2,6г; Жиры – 4,6г; Углеводы – 29,3г
Энергетическая ценность169 ккал

 

Полосатые бутерброды

Продукты: 

хлеб ржаной - 1 буханка
сливочное масло - 100 г
сыр мягкий - 200 г
телятина - 100 г
помидор - 1 шт.
сок лимонный - 5 г
зелень укропа - 2 пучка
перец красный молотый

Полосатые бутерброды (3)
Рецепт приготовления: 

1. Сливочное масло взбить, постепенно добавляя сыр. Массу разделить на три части. В одну часть добавить рубленую зелень укропа и лимонный сок, в другую — измельченную мякоть телятины и перец, в третью — измельченный помидор и перец.
2. Хлеб без корочек разрезать по горизонтали.
3. Нижний пласт смазать массой с зеленью, сверху положить ломтик хлеба и смазать массой с телятиной. Следующий пласт смазать массой с помидором, накрыть оставшимся ломтиком хлеба. Положить сверху небольшой гнет и выдержать в холодильнике около 2 часов.
4. Перед подачей нарезать в виде квадратов.
4 порции – 876 ккал
1 порция – 219 ккал

 

Бутерброды по-южноуральски

Продукты: 

хлеб белый - 4 ломтика
семга слабосоленая - 80 г филе
масло сливочное - 2 ст. ложки
яйцо сырое - 1 шт. и вареное - 1 шт.
молоко - 1 ст. ложка
капуста вареная - 40 г
оливки без косточек - 20 г
морковь вареная - 2 шт.
зелень петрушки - 10 г
майонез - 2 ст. ложки
горчица - 1 ч. ложка
перец красный молотый
соль

Бутерброды по-южноуральски
Рецепт приготовления: 

Ломтики хлеба поджарьте с одной стороны на части сливочного масла.
Листья капусты отварите в подсоленной воде.
К яйцу добавьте молоко, соль, перец, мелко рубленную зелень и тщательно взбейте. Смесь вылейте в кокотницу, смазанную сливочным маслом, и запекайте в духовке 2 минуты.
Филе семги нарежьте ломтиками.
Подготовленные ломтики хлеба уложите на вареный капустный лист. На поджаренную сторону хлеба уложите запеченную яичную смесь и ломтики семги. Перед подачей бутерброды оформите зеленью, белком вареного яйца, оливками, морковью, нарезанной соломкой, и сбоку подлейте соус.
Для соуса желток вареного яйца разотрите с горчицей и смешайте с майонезом.

 

Ломтики батона с семгой и икрой

Продукты: 

батон - 8 ломтиков
сливочное масло - 4 ст. ложки
икра лососевая - 100 г
филе семги - 4 ломтика
огурец - 1 шт.
лимон или лайм - 1 шт.
сыр фета - 80 г
перец красный молотый
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

Ломтики батона с семгой и икрой
Рецепт приготовления: 

Из ломтиков батона вырежьте сердечки. Верх и боковую поверхность 4 ломтиков смажьте размягченным маслом. Боковую поверхность покройте зеленью петрушки. Оставшиеся 4 ломтика смажьте сыром фета и посыпьте зеленью укропа.
При подаче на ломтики со сливочным маслом разложите икру, оформите ломтиками лимона или лайма. На ломтики с сыром фета — филе семги, оформите ломтиками огурца.

 

Тосты с креветками

Продукты: 

креветки вареные неочищенные - 250 г
фасоль стручковая - свежая или мороженая - 150 г
хлеб ббелый без корки - 4 кусочка
маргарин - 2 ст. ложки
сметана - 100 г
сок лимонный - 1 ч. ложка
цедра лимонная тертая - 1/2 ч. ложки

Тосты с креветками
Рецепт приготовления: 

Очистите креветки. Отварите фасоль в подсоленной воде, чтобы она стала мягкой, но не разварилась. Слейте воду.

Смешайте все ингредиенты для соуса. Добавьте соль и перец по вкусу.

Поджарьте хлеб и намажьте маргарином. На каждый кусочек положите несколько стручков фасоли, сверху полейте соусом, а затем разложите креветки. Оформите веточками укропа и листьями салата-латука.

 

 Женские секреты

Бутербродные рулетики с карри

Продукты: 

батон пшеничный - 1 шт.
мякоть жареной индейки - 400 г
сливочное масло - 100 г
лук репчатый - 1 головка
сладкий перец - 1 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
порошок карри - 1/2 ч. ложки
базилик рубленый - 2 ст. ложки

 

Бутербродные рулетики с карри
Рецепт приготовления: 

1. Мякоть жареной индейки измельчите, посолите, поперчите и перемешайте со сливочным маслом.
2. Лук, чеснок, сладкий перец и огурцы мелко порубите.
3. Соедините индейку с овощами и базиликом, посыпьте порошком карри, перемешайте.
4. С батона срежьте корочки, мякиш разрежьте вдоль на тонкие пласты. На каждый уложите приготовленную начинку, сверните рулеты, заверните их в пленку или в пергамент и выдержите в холодильнике не менее 3 часов.
5. При подаче нарежьте рулеты ломтиками, выложите на блюдо и оформите ягодами черники или клюквы.

 

Бутерброды с малосольной горбушей

Продукты: 

батон - 8 тонких ломтиков
горбуша малосольная - 100 г
сливочное масло - 50 г
огурец свежий - 1 шт.

Бутерброды с малосольной горбушей
Рецепт приготовления: 

Ломтики батона слегка подсушите в тостере и смажьте маслом.
Огурец нарежьте тонкими ломтиками наискосок.
На слой масла выложите по ломтику огурца, сверху — нарезанную тонкими ломтиками соленую горбушу.

 

Бутерброды с копченой неркой

Продукты: 

хлеб ржаной - 80 г
сливочное масло - 40 г
филе копченой нерки - 100 г
огурцы маринованные мелкие - 8-10 шт.
каперсы - 1 ст. ложка
лук репчатый красный - 1/4 головки
лимон - 2-4 ломтика

Бутерброды с копченой неркой
Рецепт приготовления: 

1. Хлеб разрежьте на 4 тонких ломтика.
2. Каждый ломтик смажьте маслом.
3. Филе нерки нарежьте тонкими ломтиками.
4. Уложите ломтики рыбы на хлеб.
5. Огурцы нарежьте мелкими кубиками.
6. Каперсы измельчите.
7. Лук мелко порубите.
8. Огурцы смешайте с каперсами и луком. Посыпьте смесью бутерброды.
9. Оформите ломтиками лимона.
Вариант: Сливочное масло можно предварительно смешать с рубленой зеленью. Для этого масло выдержите при комнатной температуре 1 час. Зелень петрушки и укропа мелко порубите, смешайте с маслом. Поместите его в холодильник на 30 минут.

 

Пирамидки с паштетом

Продукты: 

крекеры - 24 шт.
паштет печеночный - 240 г
яйцо вареное - 5-6 шт.
огурцы маринованные - 3 шт.
помидоры - 6 шт.
маслины - 12 шт.

 

Пирамидки с паштетом
Рецепт приготовления: 

24 шт.
Яйца и помидоры нарежьте кружочками, маслины разрежьте пополам. Огурцы мелко порубите и смешайте с паштетом.
Крекеры смажьте паштетом, положите на каждый кружок помидора, затем –яйца и половинку маслины.

 

« первая   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  12  13  14  15  16  17   последняя »

undefined

  

Вся информация взята из открытых источников интернета                                                                                      © kulinar-recept

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz