Яндекс.Метрика

Бутерброды открытые - 4 

Бутерброды с анчоусами

Продукты: 

хлеб из муки грубого помола - 4 ломтика
сыр твердый - 100 г
филе анчоусов - 4 шт.
лук зеленый - 20 г
яблоко - 1 шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Бутерброды с анчоусами (2)
Рецепт приготовления


Лук мелко порубите. Сыр натрите на мелкой терке. Анчоусы мелко нарежьте. Очищенное яблоко нарежьте мелкими кубиками и сбрызните лимонным соком.
Лук соедините с сыром, анчоусами, яблоком, рубленой зеленью, посолите, поперчите и перемешайте.
Смажьте хлеб приготовленной пастой.
При подаче оформите бутерброды анчоусами и зеленью.

 

Бутерброд с икрой паюсной

Продукты: 

хлеб пшеничный 1-го сорта - 30 г
масло сливочное - 2 г
икра паюсная - 15 г

Рецепт приготовления: 

Хлеб намазать маслом, сверху уложить растертую икру.

Бутерброд с повидлом (джемом)

Продукты: 

масло сливочное - 5 г
джем или повидло - 20 г
хлеб пшеничный 1-го сорта - 30 г

Рецепт приготовления: 

Хлеб намазать сначала маслом, а затем джемом или повидлом.

Бутерброд с кетовой икрой

Продукты: 

масло сливочное - 5 г
икра кетовая - 20 г
хлеб пшеничный 1-го сорта - 30 г

Рецепт приготовления: 

Ломтик хлеба покрыть тонким слоем масла, а затем икрой.


Бутерброд с килечным маслом

Продукты: 

масло сливочное - 15 г
килька маринованная или соленая - 3 г
хлеб пшеничный 1-го сорта - 30 г

Рецепт приготовления: 

Филе кильки протереть, перемешать с размягченным маслом и сформовать батончик.

При подаче положить кусочек килечного масла на хлеб. Такой бутерброд можно подавать к горячему отварному картофелю.
.

 

Бутерброд с сырным маслом

Продукты: 

масло сливочное - 15 г
сыр твердый - 4 г
хлеб пшеничный 1-го сорта - 30 г

Рецепт приготовления: 

Сыр натереть на терке, смешать с взбитым маслом и намазать на хлеб.


Бутерброд с желтковой пастой

Продукты: 

яичный желток вареный - 1 шт. (15 г)
масло сливочное - 4 г
хлеб пшеничный 1-го сорта - 30 г

Рецепт приготовления: 

Яичный желток размять с размягченным маслом до получения однородной массы. Придать маслу форму батончика, положить на хлеб.

 

Бутерброд диетический

Продукты: 

хлеб пшеничный 1-го сорта - 20 г
свекла отварная - 15 г
яблоки - 15 г
масло сливочное - 15 г
зелень петрушки - 5 г

Рецепт приготовления: 

Свеклу натереть на терке.

Яблоко очистить, натереть на терке, смешать со свеклой.

Хлеб намазать маслом, сверху уложить свеклу с яблоком, посыпать мелко нарезанной зеленью.

 

Полосатые бутерброды

Продукты: 

хлеб ржаной - 1 булка
масло сливочное - 100 г
сыр плавленый мягкий - 200 г
ветчина нежирная - 50 г
хрен тертый с уксусом - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1/4 ч. ложки
зелень укропа - 2 пучка
перец красный молотый - по вкусу

Полосатые бутерброды (2)
Рецепт приготовления: 

Сливочное масло взбейте, постепенно добавляя плавленый сыр. Массу разделите на три части. В одну часть добавьте мелко рубленную зелень укропа и лимонный сок, в другую — измельченную ветчину и перец, в третью — хрен и перец по вкусу.
Хлеб, срезав корочки, разрежьте по горизонтали на одинаковые по толщине пласты.
Нижний пласт смажьте массой с зеленью, уложите ломтик хлеба, смажьте массой с ветчиной, вновь положите хлеб, затем намажьте массой с хреном и накройте оставшимся пластиком хлеба. Положите на бутерброд небольшой гнет и выдержите в холодильнике около 2 часов.
Перед подачей нарежьте на небольшие бутерброды в виде квадратов или треугольников.

 

« первая   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  12  13  14  15  16  17   последняя »

 Женские секреты

undefined

  

Вся информация взята из открытых источников интернета                                                                                      © kulinar-recept

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz