|
Хлебцы с зеленьюПродукты: хлеб зерновой - 16 ломтиков масло сливочное - 120 г зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки соус Тако острый - 1 ч. ложка сыр твердый тертый - 4 ст. ложки Рецепт приготовления: Сливочное масло размягчите, добавьте соус, зелень и перемешайте. Ломтики хлеба смажьте полученной массой, уложите на противень, посыпьте сыром и запекайте 10 минут. При подаче выложите хлебцы на блюдо, выстланное листьями салата. Тосты на слойкеПродукты: тесто слоеное готовое - 500 г масло сливочное - 2 ст. ложки Для начинки: сыр твердый тертый - 150 г томатный соус - 2 ст. ложки желтки яичные - 2 шт. оливки фаршированные - 60 г паприка молотая - 1/2 ч. ложки базилик рубленный - 1 ст. ложка Рецепт приготовления: Для начинки сыр соедините с томатом, желтками, парикой, базиликом и нарезанными колечками оливками. Тесто раскатайте в пласты толщиной 0, 7 см, смажьте растопленным сливочным маслом, разрежьте на треугольники и уложите их на противень, смоченный водой. На тесто выложите начинку и запекайте тосты 10–15 минут при 220 С. При подаче оформите зеленью.
Бутерброд с сыром и тыквойПродукты: хлеб ржаной - 4 ломтика тыква - 100 г сыр тертый - 3 ст. ложки масло сливочное - 4 ст. ложки зелень петрушки листья зеленого салата Рецепт приготовления: Тыкву нарежьте и отварите в небольшом количестве воды до готовности, протрите.
Масло разотрите с тертым сыром, добавьте пюре из тыквы.
Все перемешайте, намажьте на хлеб. Выложите на листья салата. Украсьте зеленью. Бутерброды горячие с салатомПродукты: хлеб пшеничный вчерашний - 4 ломтика сыр чеддер тертый - 1 стакан огурцы соленые - 2 шт. лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка сметана - 3 ст. ложки помидоры - 4 кружочка зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка перец красный молотый - по вкусу Рецепт приготовления: Смешайте сыр с нарезанными кубиками огурцами и луком, сметаной. Хлеб подрумянивайте 5 минут при средней мощности и включенном гриле. На каждый ломтик положите по кружочку помидора, посыпьте укропом, разложите приготовленный салат, поперчите. Запекайте бутерброды при средней мощности и включенном гриле, пока сыр не зарумянится. Оформите бутерброды зеленью петрушки и подавайте горячими. Бутерброды со шпротамиПродукты: хлеб пшеничный вчерашний - 6 ломтиков помидоры - 3 шт. шпроты в масле - 1 банка масло сливочное - 3 ст. ложки яйцо - 1 шт. горчица готовая - 1 ч. ложка майонез - 1 ст. ложка Рецепт приготовления: Хлеб смажьте маслом, уложите на него ломтики помидоров и шпроты. Желток разотрите с майонезом и горчицей, соедините со взбитым белком. Покройте бутерброды приготовленной смесью, уложите на противень и запекайте 6 минут при СМ и включенном гриле. Оформите зеленью и подавайте. Тосты по-гавайскиПродукты: хлеб пшеничный вчерашний - 4 ломтика масло сливочное - 1 ст. ложка ветчина - 4 ломтика ананас - 4 ломтика сыр твердый - 4 ломтика вишня - 4 шт. Рецепт приготовления: Хлеб подрумяньте при средней мощности и включенном гриле и смажьте маслом. На хлеб уложите ломтики ветчины, ананаса и сыра. Оформите тосты вишней. Запекайте тосты 6 минут при средней мощности и включенном гриле и подавайте горячими. Бутерброды с семгойПродукты: хлеб ржаной - 16 ломтиков филе семги - 16 ломтиков сливки густые - 5 ст. ложек сок лимонный - 1 ст. ложка лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка мята рубленая - 1 ст. ложка соль по вкусу Рецепт приготовления: Сливки взбейте в пену, добавив лимонный сок, лук, зелень, мяту и соль. Смажьте каждый ломтик хлеба приготовленной сливочной массой. При подаче на бутерброды выложите по ломтику семги, оформите цедрой лимона и зеленью. Лаваш с говядинойПродукты: лаваш тонкий - 2 шт. мякоть говядины - 4 ломтика сельдерей с солью - 1 ч. ложка масло оливковое - 4 ст. ложки лук репчатый - 1 головка зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ч. ложка чеснок рубленый - 1 ч. ложка Рецепт приготовления: Ломтики говядины натрите сельдереем с солью и обжарьте до готовности на части масла, выньте. На том же масле спассеруйте мелкорубленый лук. Для соуса оставшееся масло соедините с лимонным соком, солью, чесноком и зеленью. Лаваш разрежьте на 4 части. При подаче полейте кусочки лаваша приготовленным соусом, выложите на каждый по ломтику мяса, лук и полейте оставшимся соусом. При подаче кусочки лаваша серните конвертами и подавайте с томатным соком. Корзиночки с грибамиПродукты: Для теста: мука пшеничная - 1 стакан сыр твердый тертый - 100 г маргарин - 100 г желток яичный - 1 шт. соль по вкусу Для фарша: грибы маринованные - 200 г яйца вареные - 2 шт. яблоко - 1 шт. репчатый лук - 1 шт. сметана - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка соль по вкусу помидор - 1 шт. Рецепт приготовления: Из муки, маргарина, желтка и сыра замесите тесто, выдержите его на холоде 30 минут. Затем раскатайте, вырежьте кружки и уложите их в формочки. Выпекайте корзиночки до светло-золотистого цвета. Грибы, яйца, яблоко и репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, смешайте со сметаной, посолите, добавьте рубленую зелень. Корзиночки наполните фаршем, оформите зеленью, грибами и ломтиками помидора.
|
|