Яндекс.Метрика

Бутерброды открытые - 8 

Бутерброды со сладким перцем

Продукты: 

хлеб пшеничный - 8 ломтиков
сладкий перец - 2 шт.
сыр твердый - 150 г
сливочное масло - 75 г
яйца вареные - 2 шт.
грецкие орехи измельченные - 2 ст. ложки
зелень укропа

Бутерброды со сладким перцем
Рецепт приготовления: 

1. Перец промойте, срежьте плодоножку, удалите семена.
2. Сыр и замороженное масло натрите на крупной терке. Яйца и чеснок натрите на мелкой терке. Укроп мелко нашинкуйте.
3. Все тщательно перемешайте и нафаршируйте перцы, поместите их в холодильник на 30–40 минут. Перед подачей перцы нарежьте кружочками и уложите на ломтики хлеба. Оформите зеленью.

 

Бутерброды с икрой и рыбой

Продукты: 

хлеб пшеничный - 8 ломтиков
сливочное масло - 80 г
икра лососевая - 80 г
репчатый лук мелкий - 1 шт.
филе соленого лосося - 120 г
огурец - 1/2 шт.
лимон - 1/2 шт.
творог - 100 г
сметана - 2 ст. ложки
корень хрена тертый - 1 ст. ложка
перец красный молотый
зелень укропа , петрушка

 

Бутерброды с икрой и рыбой
Рецепт приготовления: 

1. Вырежьте из хлеба 8 круглых ломтиков диаметром 6–7 см, толщиной 6–7 мм. Зелень мелко порубите.
2. Верх и боковую поверхность 4 ломтиков хлеба смажьте размягченным маслом. Слегка придавливая, боковую поверхность ломтиков покройте рубленой зеленью. Оставшиеся 4 ломтика смажьте творожной массой, посыпьте рубленой зеленью.
3. Для творожной массы творог соедините со сметаной, добавьте тертый корень хрена и молотый красный перец.
4. На ломтики со сливочным маслом разложите икру; оформите лимоном и зеленью. На ломтики хлеба с творожным соусом — ломтики рыбы; оформите огурцом, колечками лука, зеленью.

 

Мини-бутерброды с сыром и тыквой

Продукты: 

хлеб ржаной или пшеничный - 12 ломтиков
сыр плавленый - 100 г
сливочное масло - 100 г
тыква - 100 г
перец черный молотый по вкусу
Для оформления:
оливки без косточек
лимон
зелень петрушки

 

Мини-бутерброды с сыром и тыквой
Рецепт приготовления: 

Тыкву нарежьте ломтиками, припустите с 2 столовыми ложками воды до готовности и протрите через сито.
Масло разотрите с сыром, добавьте тыквенное пюре, перец и перемешайте.
Ломтики хлеба, нарезанные в виде ромбиков, смажьте приготовленной массой, оформите оливками. лимоном и зеленью.

 

Бутерброды с брынзой и овощами

Продукты: 

хлеб ржаной - 200 г
масло сливочное - 50 г
брынза - 100 г
картофель вареный - 100 г
лук репчатый - 30 г
яйцо - 1 шт.
соль
перец молотый

Бутерброды с брынзой и овощами
Рецепт приготовления: 

Брынзу тщательно разотрите, смешайте с маслом, мелко рубленным луком и тертым картофелем. В полученную массу введите сырое яйцо, соль, перец, тщательно перемешайте.

Ломтики хлеба смажьте приготовленной массой, поставьте в духовку и запеките до образования поджаристой корочки.

 

Итальянские бутерброды

Продукты: 

хлеб белый - 4 ломтика
масло сливочное - 30 г
рыба консервированная в собственном соку - 4 ломтика
грибы маринованные - 4 шт.
сыр - 4 ломтика
лук репчатый - 1/2 головки
зелень петрушки
перец красный и душистый молотые - по вкусу

 

Итальянские бутерброды
Рецепт приготовления: 

Ломтики хлеба намажьте маслом.

Рыбу разомните и смешайте с нарезанными грибами и луком. Полученную смесь заправьте красным и душистым перцем, равномерно нанесите на ломтики хлеба, сверху положите по ломтику сыра.

Бутерброды разложите на смазанный маслом небольшой противень и запеките в духовке. При подаче посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

 

Бутерброды с ананасом и сыром

Продукты: 

хлеб пшеничный - 4 ломтика
мякоть свинины жареная - 4 ломтика
ананас - 6 ломтиков
сыр твердый - 4 ломтика
сливочное масло - 20 г
Для оформления:
кетчуп
зелень петрушки

 

Бутерброды с ананасом и сыром
Рецепт приготовления: 

Ломтики хлеба обжарьте и смажьте маслом.
Уложите на каждый тост по ломтику мяса, ананаса и сыра.
Бутерброды запекайте, пока сыр не начнет плавиться.
При подаче оформите бутерброды оставшимися ломтиками ананаса, веточками петрушки и кетчупом.

 

Сырные булочки с салатом

Продукты: 

тесто заварное - 400 г
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
соль по вкусу
Для салата:
огурец - 1 шт.
помидор - 1 шт.
сладкий перец - 1 шт.
зелень петрушки или укропа рубленая - 1 ст. ложка
майонез или сметана - 2 ст. ложки
соль по вкусу

 

Сырные булочки с салатом
Рецепт приготовления: 

Приготовьте заварное тесто. В конце приготовления добавьте сыр, массу еще раз взбейте.
На смазанный маслом противень выложите ложкой 12 шариков из теста и выпекайте их 15 минут при 200 °С. Булочки охладите и разрежьте пополам.
Для салата огурец и помидор нарежьте тонкими ломтиками, перец — соломкой. Овощи соедините, добавьте зелень, посолите, заправьте майонезом и перемешайте.
Булочки наполните салатом и оформите зеленью.

 

Большой бутерброд по-венгерски

Продукты: 

батон пшеничный - 200 г
ветчина - 100 г
язык копченый - 50 г
колбаса полукопченая - 50 г
шпроты - 3 шт.
сыр голландский - 50 г
масло сливочное - 50 г
яйцо вареное - 1 шт.

Большой бутерброд по-венгерски
Рецепт приготовления: 

Батон разрежьте вдоль на 2 части и выньте мякиш, оставив слой толщиной с мизинец. Мякиш натрите на терке.

Все ингредиенты (кроме сливочного масла) вместе с тертым мякишем пропустите через мясорубку, затем смешайте с маслом.

Половинки батона начините полученной массой, соедините, заверните в плотную бумагу и поставьте в холодное место.

Перед подачей нарежьте батон тонкими ломтиками.

 

Грибные вулканчики

Продукты: 

хлеб ржаной - 4 ломтика
маргарин - 1 ст. ложка
грибы жареные - 1 1/2 стакана
яйца - 4 шт.
майонез - 5 ч. ложек
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
листья зеленого салата - 8 шт.

 

Грибные вулканчики (2)
Рецепт приготовления: 

Ломтики хлеба обжарьте на маргарине до образования хрустящей корочки. На каждый ломтик уложите горкой грибы, сделайте в ней углубление, в которое положите сваренное в мешочек яйцо. Полейте майонезом, смешанным с рубленым укропом, и запекайте 1–2 минуты при 220 °С.
Подавайте на листьях салата.

 

« первая   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  12  13  14  15  16  17   последняя »

 Женские секреты

undefined

  

Вся информация взята из открытых источников интернета                                                                                      © kulinar-recept

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz