Яндекс.Метрика

Бутерброды открытые - 14 

Бутерброд-рулет с мясом и сыром

Продукты: 

батон - 1 шт.
мясо копченое - 100 г
колбаса полукопченая - 100 г
сыр твердый - 100 г
масло сливочное - 150 г
перец сладкий зеленый - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
яйцо вареное - 3 шт.
горчица
соль
хрен тертый

Бутерброд-рулет с мясом и сыром
Рецепт приготовления: 

У батона отрежьте концы, извлеките мякиш. Копчености, сыр, яйца, перец и помидоры мелко нарежьте.
Масло разотрите с хреном и горчицей, соедините с нарезанными продуктами, посолите. По желанию добавьте мякиш батона, нарезанный кубиками. Наполните батон полученной смесью и охладите, чтобы наполнитель затвердел.
Перед подачей нарежьте ломтиками.

 

Гренки с яйцом

 Продукты: 

хлеб пшеничный - 2 ломтика
яйцо - 1 шт.
молоко - 1 ст. ложка
сливочное масло - 1 ст. ложка

Гренки с яйцом
Рецепт приготовления: 

Яйцо взбейте с молоком. Обмакните в полученную смесь ломтики хлеба и жарьте гренки на смазанной маслом сковороде до образования золотистой корочки.

 

Бутерброды со шпротами

Продукты: 

хлеб бородинский - 400 г
майонез - 200 г
шпроты - 160 г
лимон - 1 шт.

Бутерброды со шпротами (3)
Рецепт приготовления: 

Хлеб нарежьте ломтиками, затем каждый разрежьте по диагонали.
Треугольные ломтики хлеба смажьте майонезом, на каждый уложите 2-3 рыбки и ломтик лимона. Оформите зеленью.

 

Бутерброды Детские

Продукты: 

батон нарезной пшеничный - 4 ломтика
творог - 4 ст. ложки
сахар - 2 ч. ложки
сметана - 2 ч. ложки
ягоды - 4 ч. ложки

Рецепт приготовления: 

Творог смешайте со сметаной и размятыми ягодами, добавьте сахар и взбейте в пышную массу. Выложите творожную массу на ломтики батона, оформите ягодами и посыпьте их сахарной пудрой.
При желании ломтики батона можно предварительно обжарить на масле.

 

Грибные мазанки

Продукты: 

грибы соленые или маринованные - 200-300 г
лук - 2 шт.
сметана - 100 г
мука
сыр голландский или пошехонский - 100 г
багет - 1 шт.
молоко - 100-150 г
масло для жарки

Рецепт приготовления: 

Батон нарезать ломтиками, обмакнуть их в молоке и обжарить с 2-х сторон.
Грибы промыть, мелко нашинковать и хорошо обжарить с мелко нашинкованным репчатым луком. Затем добавить в эту смесь сметану и посолить. Когда масса начнет закипать, добавить муки, чтобы масса чуть-чуть загустела, как только закипит, снять сковородку с огня, а массу сразу же переложить в миску.
Обжаренные кусочки батона намазать приготовленной смесью, сверху посыпать тертым сыром, выложить на противень и запечь в горячей духовке или микроволновке до появления корочки.

 

Бутерброд со скумбрией

Продукты: 

хлеб зерновой - 4 ломтика
филе скумбрии холодного копчения - 8 ломтиков
огурец свежий - 4 кружочка
помидор - 4 дольки
* спред Бесель
петрушка

Рецепт приготовления: 

Намазать ломтики хлеба спредом Бесель. На середину каждого ломтика положить кружочек огурца, на него — кусочки рыбы. Украсить дольками помидора и петрушкой.
Польза:
Скумбрия помимо того, что богата витаминами (А, Е, D, B 12) и минеральными веществами (калий, фосфор, натрий, кальций, магний), к тому же является великолепным источником полиненасыщенных жирных кислот Омега 3 и 6. Вместе со спредом Бесель, основными компонентами которого являются подсолнечное и льняное масла, от природы насыщенные Омега 3 и 6, они помогают лучше заботиться о сохранении здоровья сердца и сосудов.

 

Бутерброды с кальмарами

Продукты: 

хлеб зерновой - 8 ломтиков
кальмары в собственном соку - 100 г
листья зеленого салата - 4 шт.
яйца вареные - 2 шт.
майонез - 100 г

Бутерброды с кальмарами
Рецепт приготовления: 

Кальмаров нарежьте кольцами или измельчите, каждое яйцо разрежьте на 4 дольки. Ломтики хлеба смажьте майонезом, положите по половинке листа салата, затем — нарезанных кальмаров и по дольке яйца.

Бутерброды с форелью

Продукты: 

багет - 1 шт.
филе копченой форели - 250 г
желатин - 6 г
сливки густые - 250 г
сок лимонный - 1-2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Бутерброды с форелью
Рецепт приготовления: 

Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания крупинок. Затем лишнюю воду слейте, желатин распустите на водяной бане.
Филе нарежьте кусочками, полейте лимонным соком и двумя ст. ложками сливок, измельчите в пюре. Добавьте подготовленный желатин, посолите, поперчите.
Оставшиеся сливки взбейте, смешайте с пюре, охладите.
Батон нарежьте ломтиками, из кондитерского мешка отсадите на каждый небольшое количество паштета. Оформите бутерброды ломтиками лимона и зеленью, выложите на блюдо и до подачи на стол держите в холодильнике.
см. также книгу Меню для праздников

 

Бутерброды с лососем

Продукты: 

хлеб ржаной - 16 ломтиков
лосось консервированный - 250 г
горчица сладкая - 2 ч. ложки
майонез - 1/4 стакана
сливочное масло - 100 г
зеленый лук рубленый - 1 ст. ложка
фисташки рубленые - 1 стакан
яйца вареные - 2 шт.

Бутерброды с лососем
Рецепт приготовления: 

С хлеба срежьте корочки. Рыбу измельчите, соедините с горчицей и майонезом. Размягченное сливочное масло смешайте с зеленым луком. Каждое яйцо разрежьте на 8 долек.
Ломтики хлеба смажьте с масляной смесью, посыпьте фисташками и уложите на блюдо. На середину каждого бутерброда выложите небольшое количество рыной смеси. Сверху уложите дольку яйца и посыпьте рубленым зеленым луком.

 

« первая   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  12  13  14  15  16  17   последняя »

 Женские секреты

undefined

  

Вся информация взята из открытых источников интернета                                                                                      © kulinar-recept

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz