Яндекс.Метрика

Бутерброды открытые - 6 

Кростини с печенью

Продукты: 

хлеб пшеничный без корок - 10 ломтиков
печень куриная - 150 г.
масло сливочное - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
масло оливковое - 1 ст. ложка
вино белое - 2 ст. ложки
каперсы - 2 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Кростини с печенью
Рецепт приготовления: 

Печень нарежьте кусочками, слегка обжарьте на масле, затем добавьте мелко нарезанные лук и чеснок, жарьте еще 2 минуты. Влейте вино, посолите, поперчите, тушите 20 минут, охладите. Печень протрите через сито вместе с овощами и соусом, образовавшемся при тушении.
Каперсы порубите, соедините с полученным пюре.
Ломтики хлеба обжарьте на масле, смажьте приготовленной пастой, оформите зеленью.

 

Бутерброд с ветчиной

Продукты: 

хлеб пшеничный - 2 ломтика
ветчина - 50 г
огурец маринованный или свежий - 1/2 шт.
майонез - 1/2 ст. ложки
зелень петрушки

 

Бутерброд с ветчиной (2)
Рецепт приготовления: 

Ветчину нарезать тонкими ломтиками и завернуть в каждый по дольке огурца.
Ломтик хлеба смазать частью майонеза, уложить ветчину, оформить веточкой зелени и сеточкой из оставшегося майонеза.

 

Бутерброд с рулетом

Продукты: 

хлеб пшеничный - 2 ломтика
ветчина - 50 г
яйцо - 1 шт.
молоко - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1/2 ст. ложки
перец маринованный - 1/2 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки

Бутерброд с рулетом
Рецепт приготовления: 

Для омлета яйцо смешать с солью, перцем и молоком. Обжарить на масле в виде блинчика. Охладить.
На омлет уложить ломтики жареной ветчины, свернуть рулетом, выдержать на холоде под легким прессом.
На хлеб положить нарезанный ломтиками рулет, оформить маринованным перцем и зеленью петрушки.

 

Бутерброд с сельдью

Продукты: 

хлеб ржаной - 2 ломтика
филе соленой сельди - 60 г
яйцо вареное - 1/2 шт.
огурец - 2-4 ломтика
майонез - 1 ст. ложка
зелень петрушки

Бутерброд с сельдью
Рецепт приготовления: 

Хлеб нарезать квадратами, на каждый уложить ломтик огурца, затем — ломтик сельди. Оформить долькой яйца, сеточкой из майонеза и зеленью петрушки.

 

Бутерброды с семгой

Продукты

хлеб ржаной - 16 ломтиков
филе семги - 16 ломтиков
сливки густые - 5 ст. ложек
сок лимонный - 1 ст. ложка
лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
мята рубленая - 1 ст. ложка
соль по вкусу

Бутерброды с семгой
Рецепт приготовления: 

Сливки взбейте в пену, добавив лимонный сок, лук, зелень, мяту и соль.
Смажьте каждый ломтик хлеба приготовленной сливочной массой.
При подаче на бутерброды выложите по ломтику семги, оформите цедрой лимона и зеленью.

 

Лаваш с говядиной

Продукты: 

лаваш тонкий - 2 шт.
мякоть говядины - 4 ломтика
сельдерей с солью - 1 ч. ложка
масло оливковое - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ч. ложка
чеснок рубленый - 1 ч. ложка

Лаваш с говядиной
Рецепт приготовления: 

Ломтики говядины натрите сельдереем с солью и обжарьте до готовности на части масла, выньте.
На том же масле спассеруйте мелкорубленый лук.
Для соуса оставшееся масло соедините с лимонным соком, солью, чесноком и зеленью.
Лаваш разрежьте на 4 части.
При подаче полейте кусочки лаваша приготовленным соусом, выложите на каждый по ломтику мяса, лук и полейте оставшимся соусом.
При подаче кусочки лаваша серните конвертами и подавайте с томатным соком.

 

Арбузный бутерброд

Продукты: 

батон - 1 ломтик
помидор - 1 шт.
сладкий перец зеленый - 1 шт.
сыр - 1 ломтик
маслина без косточки - 1 шт.
сливочное масло
зелень петрушки

Арбузный бутерброд
Рецепт приготовления:
1. Маслину нарезать крошечными кусочками.
2. Из сладкого перца вырезать секцию и срезать немного мякоти. Из ломтика сыра вырезать секцию такой же формы и размера, как из перца. Подобрать помидор соответствующего размера, нарезать его дольками.
3. Выложить кусочки маслины на срез помидора в виде арбузных косточек.
4. Ломтик батона смазать сливочным маслом, уложить сверху арбузные дольки,
оформить веточками петрушки.
  

Тосты по-гавайски

Продукты: 

хлеб пшеничный вчерашний - 4 ломтика
масло сливочное - 1 ст. ложка
ветчина - 4 ломтика
ананас - 4 ломтика
сыр твердый - 4 ломтика
вишня - 4 шт.

  

Тосты по-гавайски
Рецепт приготовления: 

Хлеб подрумяньте при средней мощности и включенном гриле и смажьте маслом.
На хлеб уложите ломтики ветчины, ананаса и сыра. Оформите тосты вишней.
Запекайте тосты 6 минут при средней мощности и включенном гриле и подавайте горячими.

 

 

Горячие бутерброды с соусом и сыром

Продукты: 

батон багет - 1 шт.
масло сливочное - 3 ст. ложки
соус Сальса чесночный - 4 ст. ложки
сыр пармезан тертый - 6 ст. ложек
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

 

Горячие бутерброды с соусом и сыром
Рецепт приготовления: 


Масло смешайте с сыром, соусом и зеленью.
Батон надрежьте ломтиками, почти до основания. В надрезы выложите начинку, придайте батону форму целого и запекайте 15 минут.
При подаче оформите бутерброды зеленью.

 

« первая   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  12  13  14  15  16  17   последняя »

 Женские секреты

undefined

  

Вся информация взята из открытых источников интернета                                                                                      © kulinar-recept

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz