Яндекс.Метрика

Бутерброды открытые - 2 

Чешские бутерброды к пиву

Продукты: 

хлеб - 4 ломтика
пиво - 3/4 стакана
сыр твердый - 125 г
ветчина - 4 ломтика
масло сливочное - 40 г
соль , перец черный молотый - по вкусу

Рецепт приготовления: 

Хлеб обжарить на сливочном масле и на слегка остывшие тосты намазать тонкий слой масла.
Вскипятить пиво, добавить сыр, натертый на крупной терке, нагревать на слабом огне до полного расплавления сыра, посолить и поперчить.
Обжарить ломтики ветчины на сливочном масле.
На хлеб выложить ломтики ветчины, сверху — массу из сыра и пива.
Выпекать на 5 минут в духовке при 180°С.
Подавать горячими.

 

Бутерброды с анчоусами

Продукты: 

хлеб пшеничный - 4 ломтика
филе анчоусов - 7 шт.
листья зеленого салата - 4 шт.
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
Для маринада:
уксус 6%-й - 2 ст. ложки
масло подсолнечное - 3 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Бутерброды с анчоусами
Рецепт приготовления: 


Растворите соль в уксусе, добавьте подсолнечное масло, зелень, перец, перемешайте. Приготовленным маринадом залейте листья салата и выдержите их 30 минут. Затем салат выньте и обсушите.
Филе анчоусов ,оставив часть на оформление, мелко порубите, затем разомните с измельченным чесноком, добавьте оливковое масло, лимонный сок и перемешайте до получения однородной массы.
Приготовленной пастой смажьте ломтики хлеба.
При подаче выложите бутерброды на блюдо, выстеленное листьями салата.

 

Бутерброды с салатным кремом

Продукты: 

хлеб пшеничный вчерашний без корок - 10 ломтиков
горошек зеленый консервированный - 50 г
масло сливочное - 30 г
сливки - 2 ст. ложки
горчица готовая - 1 ч. ложка
сок лимонный - 1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
эстрагон рубленый - 2 ст. ложки
базилик рубленый - 2 ст. ложки
мускатный орех - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Бутерброды с салатным кремом
Рецепт приготовления: 

Количество жира: 7 г.

Горошек протрите.
Лук и чеснок мелко порубите и обжарьте на части масла.
Подготовленный горошек соедините со сливками, горчицей, лимонным соком, зеленью, обжаренным луком и чесноком. Добавьте соль, перец, мускатный орех и перемешайте. Полученную массу взбейте, затем охлаждайте 1 час.
Ломтики хлеба обжарьте на оставшемся масле, смажьте приготовленным кремом и оформите ломтиками редиса.

 

Бутерброды с маслом и сельдереем

Продукты: 

батон пшеничный - 6 ломтиков
масло сливочное - 100 г
корень сельдерея очищенный - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Бутерброды с маслом и сельдереем
Рецепт приготовления: 

Соедините масло с рубленой зеленью, посолите и взбейте. Нарежьте корень сельдерея ломтиками и соедините с зеленым маслом.
Ломтики батона, удалив корки, смажьте приготовленной массой, оформите веточками зелени.

 

Бутерброды с авокадо

Продукты: 

булочки круглые - 2 шт.
авокадо - 1 шт.
редис - 4 шт.
огурец - 1/4 шт.
листья зеленого салата - 4 шт.
карри - 1/2 ст. ложки

Бутерброды с авокадо
Рецепт приготовления: 

Булочки разрежьте пополам.
Листья салата нарежьте полосками, редис и огурец — кружочками.
Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, затем очистите от кожицы. Из мякоти приготовьте пюре, добавьте карри, перемешайте.
Половинки булочек смажьте пюре из авокадо, сверху уложите полоски салата, затем кружочки редиса и огурца.
При подаче оформите бутерброды зеленью.

 

Бутерброды с овощами

Продукты: 

булочки круглые - 2 шт.
огурец - 1/4 шт.
морковь - 1 шт.
редис - 6 шт.
листья салата - 4 листа
лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка
майонез - 2 ст. ложки

Бутерброды с овощами
Рецепт приготовления: 

Булочки разрежьте пополам и смажьте половинки майонезом.
Огурец очистите, нарежьте ломтиками.
Морковь натрите на терке.
Редис нарежьте кружочками.
На каждую половинку булочки уложите по листочку салата, затем ломтики огурца, тертую морковь и редис.
Оформите бутерброды зеленью.

 

Тосты с яичницей

Продукты: 

хлеб пшеничный - 4 ломтика
яичные желтки - 4 шт.
вода - 4 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1/2 ч. ложки
базилик рубленый - 1/2 ч. ложки
лук зеленый рубленый - 1 ч. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Тосты с яичницей
Рецепт приготовления: 

Ломтики хлеба слегка обжарьте.
Яичные желтки взбейте с водой, поперчите, посолите, добавьте зелень и лук.
Непрерывно помешивая, жарьте яичную смесь на масле до тех пор, пока она не загустеет.
При подаче разложите яичницу на тосты и оформите зеленью.

 

Бутерброды с луком

Продукты: 

хлеб ржаной - 4 ломтика
брынза - 100 г
морковь вареная - 2 шт.
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 2 ст. ложки
яйца вареные - 2 шт.
перец черный молотый - по вкусу

Бутерброды с луком
Рецепт приготовления: 

Брынзу разотрите, перемешайте с пюре из моркови, измельченными желтками, зеленью укропа, перцем и луком, спассерованным на масле.
Полученной массой смажьте хлеб, посыпьте рублеными яичными белками.
При подаче оформите зеленью.

 

Бутерброды с сыром и тыквой

Продукты: 

хлеб ржаной - 4 ломтика
тыква - 100 г
сыр твердый тертый - 3 ст. ложки
масло сливочное - 4 ст. ложки

Бутерброды с сыром и тыквой
Рецепт приготовления: 

Тыкву нарежьте кубиками и отварите в небольшом количестве воды до готовности, протрите.
Масло разотрите с тертым сыром, добавьте пюре из тыквы, перемешайте.
Приготовленной массой смажьте ломтики хлеба. При подаче уложите бутерброды на листья салата, оформите зеленью .

 

« первая   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  12  13  14  15  16  17   последняя »

 Женские секреты

undefined

  

Вся информация взята из открытых источников интернета                                                                                      © kulinar-recept

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz