Яндекс.Метрика

Бутерброды открытые - 12

Бутерброд с яйцом и помидором

Продукты: 

хлеб из муки грубого помола с отрубями - 2 ломтика
помидор - 1 шт.
сметана - 2 ст. ложки
зелень петрушки - 2 веточки
сливочное масло - 2 ч. ложки
яйца - 2 шт.
перец черный молотый , соль

Бутерброд с яйцом и помидором
Рецепт приготовления: 

Помидор нарежь мелкими кубиками. ломтики хлеба намажь сметаной. Петрушку мелко поруби острым ножом.
масло распусти на сковороде. взбей яйца, вылей массу на сковороду, посоли и поперчи. Постоянно помешивая, доведи до готовности.
Выложи на хлеб яичную массу, покрой ее кубиками помидора и посыпь рубленой зеленью.

 

Бутерброд-рулет с мясом и сыром

Продукты: 

батон - 1 шт.
мясо копченое - 100 г
колбаса полукопченая - 100 г
сыр твердый - 100 г
масло сливочное - 150 г
перец сладкий зеленый - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
яйцо вареное - 3 шт.
горчица
соль
хрен тертый

Бутерброд-рулет с мясом и сыром
Рецепт приготовления: 

У батона отрежьте концы, извлеките мякиш. Копчености, сыр, яйца, перец и помидоры мелко нарежьте.
Масло разотрите с хреном и горчицей, соедините с нарезанными продуктами, посолите. По желанию добавьте мякиш батона, нарезанный кубиками. Наполните батон полученной смесью и охладите, чтобы наполнитель затвердел.
Перед подачей нарежьте ломтиками.

 

Бутерброд-рулет с семгой

Продукты: 

батон - 1 шт.
семга - 100 г филе
сыр твердый - 100 г
килька маринованная - 4—6 шт.
творог - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
сметана - 1 ст. ложка
лук репчатый белый и красный - по 1 головке
листья зеленого салата - 8 шт.
перец черный молотый
соль
зелень укропа

Бутерброд-рулет с семгой
Рецепт приготовления: 

Батон без корки нарежьте вдоль тонкими широкими пластами и прокатайте скалкой.
Для рыбной пасты нарезанное филе кильки смешайте с творогом, лимонным соком и сметаной, посолите, поперчите.
Пласт хлеба положите на пленку и покройте тонкими ломтиками семги и сыра. Сверху уложите приготовленную рыбную пасту, половину нормы нарезанных соломкой листьев салата и рубленый белый лук. Сверните бутерброд плотным рулетиком, оберните пленкой и охлаждайте 3 часа.
Перед подачей снимите пленку, нарежьте рулет ломтиками толщиной 3 см и выложите на тарелку, покрытую нарезанными соломкой красным луком и оставшимися листьями салата, посыпьте рубленой зеленью.

 

Хлебные корзиночки

Продукты: 

батон - 8 ломтиков
скумбрия маринованная - 120 г филе
майонез - 4 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
горчица - 1 ч. ложка
лимон
зелень петрушки
зелень укропа

Хлебные корзиночки
Рецепт приготовления: 

Из ломтиков батона вырежьте формочкой 8 кружочков. Меньшей по диаметру формочкой вырежьте у 4 кружочков середину так, чтобы получились кольца. Кружочки и кольца слегка обжарьте на масле и охладите.
Для начинки филе скумбрии мелко порубите и заправьте частью майонеза, смешанного с горчицей.
Кружочки смажьте оставшимся майонезом, сверху уложите кольца. Полученные корзиночки заполните начинкой.
При подаче оформите лимоном и зеленью.

 

Бутерброд с сельдью и яйцом

Продукты: 

филе сельди - 30 г
яйцо - 1/4 шт.
хлеб пшеничный (ржаной) - 40 г

Рецепт приготовления: 

На ломтик хлеба положить филе сельди и кружочек вареного яйца.
Выход: 80 г

 

Бутерброд с яблоками

 Продукты

яблоки - 150 г
сливочное масло - 25 г
сахар - 25 г
яйцо - 1/2 шт.
корица на кончике ножа
хлеб - 3 кусочка по 30 г

Рецепт приготовления: 

Очищенные яблоки натереть на терке, добавить сахар, корицу, сырое яйцо, перемешать. Ломтики белого хлеба смазать с одной стороны сливочным маслом, а с другой — приготовленной смесью. Положить бутерброды на разогретую сковороду маслом вниз, накрыть крышкой и жарить 5 минут.
Выход: 310 г

 

Бутерброды Мозаика

Продукты: 

хлеб ржаной и пшеничный - по 4 ломтика
сыр твердый - 100 г
ветчина - 100 г
огурцы свежие или соленые - 1 шт.
морковь вареная - 1 шт.

 

Рецепт приготовления: 

Из равных по толщине ломтиков хлеба выемкой вырежьте часть мякиша. Этой же выемкой вырежьте кусочек ветчины, сыра, огурца или моркови и вставьте в образовавшееся отверстие в хлебе. Важно, чтобы толщина ломтиков хлеба и продукта была одинаковой.
Вставки можно сделать также из разных видов хлеба: в пшеничный вставить фигурку из ржаного хлеба, а в ржаной — такую же фигурку из пшеничного. При приготовлении таких бутербродов руководствуйтесь собственной фантазией, подбирая продукты по вкусу и цветовой гамме.

 

Полосатый бутерброд с сыром и колбасой

Продукты: 

хлеб пшеничный - 5 больших ломтиков
колбаса - 200 г
сыр - 200 г
масло сливочное - 150 г
томатная паста - 1 ст. ложка
перец красный молотый
зелень укропа или петрушки

Полосатый бутерброд с сыром и колбасой
Рецепт приготовления: 

С хлеба срежьте корочку. Масло взбейте с томатом и перцем. Колбасу и сыр нарежьте тонкими ломтиками.
Ломтик хлеба смажьте частью взбитого масла, покройте ломтиками колбасы. Второй ломтик хлеба также смажьте маслом, уложите на колбасу (маслом вниз), слегка прижмите, сверху вновь смажьте маслом и покройте ломтиками сыра. Повторите операцию так, чтобы в результате получилось по два слоя колбасы и сыра.
Положите бутерброд под легкий пресс и выдержите в холодильнике.
Перед подачей нарежьте бутерброд поперек ломтиками толщиной 1 см и оформите зеленью.

 

Бутерброд с плавленым сыром

Продукты: 

батон - 5 ломтиков
сыр плавленый - 100 г
масло сливочное - 50 г
сок свекольный - несколько капель
перец черный молотый
соль

Бутерброд с плавленым сыром
Рецепт приготовления: 

Сыр разотрите с маслом, свекольным соком, солью и перцем до получения однородной массы.
Ломтики батона смажьте приготовленной сырной массой и уложите один на другой. Верхний ломтик массой не смазывайте.
Выдержите бутерброд под легким прессом в холодильнике. Перед подачей нарежьте ломтиками.

 

« первая   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  12  13  14  15  16  17   последняя »

 Женские секреты

undefined

  

Вся информация взята из открытых источников интернета                                                                                      © kulinar-recept

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz