Яндекс.Метрика

Бутерброды открыте - 13

Бутерброды с кальмарами

Продукты: 

хлеб зерновой - 8 ломтиков
кальмары в собственном соку - 100 г
листья зеленого салата - 4 шт.
яйца вареные - 2 шт.
майонез - 100 г

Бутерброды с кальмарами
Рецепт приготовления: 

Кальмаров нарежьте кольцами или измельчите, каждое яйцо разрежьте на 4 дольки. Ломтики хлеба смажьте майонезом, положите по половинке листа салата, затем — нарезанных кальмаров и по дольке яйца.

 

Бутерброды с форелью

Продукты: 

багет - 1 шт.
филе копченой форели - 250 г
желатин - 6 г
сливки густые - 250 г
сок лимонный - 1-2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Бутерброды с форелью
Рецепт приготовления: 

Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания крупинок. Затем лишнюю воду слейте, желатин распустите на водяной бане.
Филе нарежьте кусочками, полейте лимонным соком и двумя ст. ложками сливок, измельчите в пюре. Добавьте подготовленный желатин, посолите, поперчите.
Оставшиеся сливки взбейте, смешайте с пюре, охладите.
Батон нарежьте ломтиками, из кондитерского мешка отсадите на каждый небольшое количество паштета. Оформите бутерброды ломтиками лимона и зеленью, выложите на блюдо и до подачи на стол держите в холодильнике.
см. также книгу Меню для праздников

 

Бутерброды с лососем

Продукты: 

хлеб ржаной - 16 ломтиков
лосось консервированный - 250 г
горчица сладкая - 2 ч. ложки
майонез - 1/4 стакана
сливочное масло - 100 г
зеленый лук рубленый - 1 ст. ложка
фисташки рубленые - 1 стакан
яйца вареные - 2 шт.

Бутерброды с лососем
Рецепт приготовления: 

С хлеба срежьте корочки. Рыбу измельчите, соедините с горчицей и майонезом. Размягченное сливочное масло смешайте с зеленым луком. Каждое яйцо разрежьте на 8 долек.
Ломтики хлеба смажьте с масляной смесью, посыпьте фисташками и уложите на блюдо. На середину каждого бутерброда выложите небольшое количество рыной смеси. Сверху уложите дольку яйца и посыпьте рубленым зеленым луком.

 

Бутерброды шпротные

Продукты: 

хлеб ржаной - 4 ломтика
паштет шпротный - 4 ст. ложки
майонез - 2 ст. ложки
яйцо вареное - 1 шт.
огурец маринованный - 1 шт.

Бутерброды шпротные
Рецепт приготовления: 

Огурец и яйцо нарежьте тонкими ломтиками. Майонез смешайте с паштетом и смажьте полученной массой кусочки хлеба. Сверху положите ломтики яйца и огурца. Оформите бутерброды зеленью укропа.
см. также книгу Меню на каждый день

 

Бутерброды по-испански

Продукты: 

батон нарезной пшеничный - 4 ломтика
мякоть вареного, жареного или копченого цыпленка - 200 г
майонез - 70 г
маслины без косточек - 4 шт.

Бутерброды по-испански (2)
Рецепт приготовления: 

Ломтики батона смажьте майонезом, разложите на них кусочки мякоти цыпленка, смажьте их майонезом, сверху положите разрезанную пополам маслину. Оформите бутерброды зеленью.
см. также книгу Меню на каждый день

 

Бутерброды с ореховым паштетом

Продукты: 

хлеб пшеничный - 4 ломтика
орехи - 200 г
сыр твердый - 50 г
сметана - 1-2 ст. ложки

Бутерброды с ореховым паштетом
Рецепт приготовления: 

Орехи обжарьте на сухой сковороде, охладите и истолките.
Сыр натрите на терке, смешайте с орехами, добавьте столько сметаны, чтобы получилась густая масса.
Ломтики хлеба смажьте паштетом.
При подаче оформите сыром, орехами и зеленью.
см. также книгу Меню выходного дня

 

Бутерброды с грибами

Продукты: 

хлеб ржаной - 8 ломтиков
шампиньоны маринованные - 200 г
сливочное масло - 80 г
лук репчатый - 1 головка
сметана - 3 ст. ложки
яйца вареные - 2 шт.
яблоко - 1 шт.
помидоры - 2 шт.

Бутерброды с грибами (2)
Рецепт приготовления: 

Ломтики хлеба смажьте маслом.
Грибы, отложив часть, и лук мелко нарежьте, соедините с мелко рубленным яйцом. Добавьте очищенное и нарезанное кубиками яблоко, сметану и перемешайте.
Полученную массу уложите на ломтики хлеба.
При подаче каждый бутерброд оформите кружочком яйца, дольками помидоров, ломтиками грибов и зеленью.
см. также книгу Меню выходного дня

 

Бутерброды с сыром

Продукты: 

батон пшеничный - 1 шт.
молоко - 300 г
сливочное масло - 4 ст. ложки
чеснок - 2-3 зубчика
майонез - 200 г
яйца вареные - 4 шт.
сыр твердый - 150 г

Бутерброды с сыром (2)
Рецепт приготовления: 

Батон нарежьте ломтиками, натрите их зубчиками ченоска, обмакните в молоко и обжарьте на масле. Каждый ломтик смажьте майонезом.
Сыр натрите на терке. На ломтики батона разложите тертый сыр, затем — яйца, нарезанные кружочками. Оформите листиками петрушки.
см. также книгу Меню для гостей

 

Бутерброды пикантные

Продукты: 

батон пшеничный - 1 шт.
масло сливочное или растительное - 4 ст. ложки
майонез - 200 г
чеснок - 2-3 зубчика
помидоры - 6 шт.
зелень укропа - 1 пучок

Бутерброды пикантные
Рецепт приготовления: 

Батон нарежьте ломтиками, обжарьте на масле. Каждый ломтик натрите зубчиком чеснока, смажьте майонезом. Сверху уложите по ломтику помидора и по веточке укропа.
см. также книгу Меню для гостей

 

« первая   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  12  13  14  15  16  17   последняя »

 Женские секреты

undefined

  

Вся информация взята из открытых источников интернета                                                                                      © kulinar-recept

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz