Яндекс.Метрика

Бутерброды открытые - 11

Бутерброд с ветчиной

Продукты: 

батон - 2 ломтика
ветчина - 100 г
масло сливочное - 20 г
яйцо - 1 шт.
огурцы маринованные - 1 шт.
спаржа консервированная - 6 стеблей
лук репчатый красный - 2 головки
горчица - 2 ч. ложки
зелень - 2 веточки

Бутерброд с ветчиной
Рецепт приготовления

Масло взбейте с горчицей и смажьте ломтики батона.
Ветчину тонко нарежьте, сверните кулечками или рулетиками, уложите на ломтики батона.
Оформите бутерброды кружочками яйца, стеблями спаржи, ломтиками огурца, колечками лука и веточками зелени.

 

Бутерброды с сельдью

Продукты: 

хлеб ржаной - 250 г
сельдь соленая - 160 г филе
горчица - 1 ч. ложка
масло сливочное - 100 г
зелень укропа

Бутерброды с сельдью
Рецепт приготовления: 

Филе сельди пропустите через мясорубку с мелкой решеткой 1–2 раза и взбейте, добавив размягченное масло и горчицу.
Срежьте с хлеба корки, нарежьте его тонкими ломтиками и смажьте селедочной массой. Оформите зеленью.

 

Силькумайзес

Продукты: 

сельдь - 6 штук филе
сосиски - 4 шт.
яйца отварные - 6 шт.
оливковое масло - 40 мл
порошок горчицы - 20 г
укроп - 20 г
хлеб ржаной - 1 кг
сливочное масло

Рецепт приготовления: 

Филе сельди вымочить в молоке в течение 8-10 часов, порезать.
Яйца измельчить, смешать с рыбой, добавить масло, горчицу, укроп, все тщательно перемешать.
Хлеб нарезать ломтиками, обжарить в духовом шкафу, смазать сливочным маслом, сверху распределить подготовленную массу.
Каждую сосиску порезать на 3 тонких ломтика, разложить их на бутерброды.

 

Бутерброды мясные

Продукты: 

говядина или баранина - 500 г мякоти
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки или сельдерея - 2 шт.
хлеб пшеничный - 10 ломтиков
лавровый лист - 1 шт.
зелень петрушки
соль
перец черный горошком

Бутерброды мясные
Рецепт приготовления: 

Мясо залейте горячей водой так, чтобы вода покрыла его на 1–2 см. Доведите до кипения, снимите пену и варите при слабом кипении 2–2,5 часа.
Через час после начала варки положите нарезанные произвольно и подпеченные морковь, лук, корень сельдерея или петрушки.
За 15–20 минут до готовности добавьте соль, перец, лавровый лист. Готовое мясо охладите в бульоне.
Перед подачей мясо нарежьте поперек волокон ломтиками, уложите на ломтики хлеба и оформите зеленью.

 

Бутерброды Веснушка

Продукты: 

булка круглая - 3 шт.
майонез - 60 г
колбаса копченая или вареная - 18 ломтиков
сыр тертый - 6 ч. ложек
зелень - для оформления
помидоры - 6 кружочков

Рецепт приготовления: 

1 Разрежьте булочки пополам и смажьте их майонезом.
2 Колбасу нарежьте соломкой и разложите на смазанные булочки, посыпьте сыром.
3 Кружочек помидора надрежьте до середины, края разверните и уложите его сверху. Оформите бутерброд майонезом и зеленью.

 

Бутерброд Роскошный

Продукты: 

хлеб пшеничный - 12 ломтиков
курица - 12 шт. филе
салат кочанный - 12 листьев
персики - 6 шт.
вино белое столовое - 1 стакан
майонез - 2 стакана
масло сливочное - 6 ст. ложек
зелень петрушки
соль мелкая

Рецепт приготовления: 

Ломтики хлеба смазать маслом и уложить на них листья салата.
Куриное филе слегка отбить, залить вином и небольшим количеством воды, припустить до готовности. Охладить.
С готового филе снять кожу, а мякоть нарезать тонкими ломтиками, слегка посолить и уложить на лист салата.
Персики ошпарить и снять кожицу, удалить косточки, мякоть нарезать тонкими дольками и уложить на ломтики филе птицы.
Оформить бутерброды майонезом, который с помощью кондитерского шприца нанести в виде сеточки или рисунка, и зеленью.

 

Комбинированная закуска

Используемые продукты: 

хлеб
паштет
зелень измельченная
сыр плавленый
сыр твердый тертый (например, чеддер)
сливки или сметана
паприка
бренди
кокосовая стружка

Комбинированная закуска (2)
Рецепт приготовления: 

Кружочки с паштетом:
Нарежьте белый хлеб продольно на тонкие ломтики. Удалите корочку и по ложите хлеб на влажную пергаментную бумагу. Намажьте тонкий слой паштета на каждый ломтик. Присыпьте измельченным укропом. Скатайте ломтики. Заверните в пленку и положите в холодильник на пару часов. Перед подачей нарежьте на тонкие кружочки.
Используйте ржаной и пшеничный хлеб и разные по вкусу паштеты.

Сырные шарики:
Смешайте в равных пропорциях плавленый и тертый твердый сыр, например чеддер. Добавьте немного сливок или сметаны, чтобы получилась однородная масса. Добавьте паприку и бренди по вкусу. Немного охладите. Скатайте в шарики и обваляйте в кокосовой стружке и измельченной петрушке. Поместите в холодильник до подачи.

 

Бутерброды с сардинами и фасолью

Продукты: 

сардины в томате - 4 шт.
фасоль консервированная - 1 1/2 стакана
хлеб - 4 ломтика
авокадо - 1 плод
чили - маринованные стручки

Рецепт приготовления: 

Фасоль прогреть и тщательно перемешать с измельченными сардинами. Приготовленной смесью намазать ломтики хлеба. Сверху разложить ломтики лука и авокадо, маринованный чили.

 

Корзиночки по рецепту штата Веракрус

Продукты: 

тесто кукурузное - 1 кг
мякоть свинины или цыпленка - 250 г
лук измельченный - 1 шт.
брынза - 1 стакан
томатный соус - 1 стакан
соль

Рецепт приготовления: 

Мясо отварить в подсоленной воде и измельчить.
Тесто разделить на 10 частей, каждую раскатать в лепешку и уложить в формы в виде корзиночек. Выпекать 10 минут при температуре 240°С. Наполнить корзиночки соусом, мясом, луком и брынзой.

 

« первая   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  12  13  14  15  16  17   последняя »

 Женские секреты

undefined

  

Вся информация взята из открытых источников интернета                                                                                      © kulinar-recept

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz