Яндекс.Метрика

Бутерброды открытые - 3 

Бутерброд-рулет с мясом

Продукты: 

батон - 1 шт.
масло сливочное - 150 г
лук репчатый рубленый - 1 ст. ложка
ветчина - 100 г
огурец соленый - 1 шт.
крыжовник - 40 г
перец черный молотый, соль

Бутерброд-рулет с мясом
Рецепт приготовления: 

Батон разрежьте вдоль пополам и выньте мякиш так, чтобы осталась корочка толщиной 1 см.
Взбитое масло соедините с рубленой ветчиной, крыжовником, нарезанными кубиками огурцом, луком и мякишем.
Полученной массой наполните половинки батона, соедините их и плотно прижмите друг к другу. Затем оберните пищевой пленкой и выдержите в холодильнике 12 часов.
При подаче нарежьте тонкими ломтиками.

 

Бутерброд с зеленым маслом

Продукты: 

масло сливочное - 15 г
зелень петрушки - 3 г
лимонная кислота - 0,03 г
хлеб пшеничный 1-го сорта - 30 г

Рецепт приготовления: 

Размягченное масло соединить с мелко рубленой зеленью, лимонной кислотой, тщательно перемешать, придать массе форму батончика.

При подаче намазать зеленое масло на ломтик хлеба.


 

Полосатые бутерброды

Продукты: 

хлеб ржаной - 1 булка
масло сливочное - 100 г
сыр плавленый мягкий - 200 г
ветчина нежирная - 50 г
хрен тертый с уксусом - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1/4 ч. ложки
зелень укропа - 2 пучка
перец красный молотый - по вкусу

Полосатые бутерброды (2)
Рецепт приготовления: 

Сливочное масло взбейте, постепенно добавляя плавленый сыр. Массу разделите на три части. В одну часть добавьте мелко рубленную зелень укропа и лимонный сок, в другую — измельченную ветчину и перец, в третью — хрен и перец по вкусу.
Хлеб, срезав корочки, разрежьте по горизонтали на одинаковые по толщине пласты.
Нижний пласт смажьте массой с зеленью, уложите ломтик хлеба, смажьте массой с ветчиной, вновь положите хлеб, затем намажьте массой с хреном и накройте оставшимся пластиком хлеба. Положите на бутерброд небольшой гнет и выдержите в холодильнике около 2 часов.
Перед подачей нарежьте на небольшие бутерброды в виде квадратов или треугольников.

 

Бутерброды с паштетом из маслин

Продукты: 

хлеб пшеничный - 400 г
маслины без косточек - 25-30 шт.
лук репчатый - 1 небольшая головка
яйца вареные - 2 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
лимон - 1/2 шт. (сок)
перец черный молотый и соль по вкусу

Рецепт приготовления: 

Маслины мелко порубите.
Лук и яйца мелко порубите, добавьте масло, лимонный сок, посолите и поперчите.
Смесь перемешайте и намажьте на тонкие ломтики хлеба.
Рецепт прислала Гнаток Наталья Владимировна

 

Бутерброды с пастой цацики

Продукты: 

хлеб пшеничный вчерашний без корок - 2 ломтика
масло оливковое - 1 ч. ложка
огурец - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
йогурт натуральный - 50г
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
творог нежирный - 50 г
сахар - 1 ч. ложка
перец красный молотый , соль по вкусу

Бутерброды с пастой цацики
Рецепт приготовления: 

Количество жира: 4 г.

Огурец очистите, натрите на крупной терке. Лук нарежьте мелкими кубиками, соедините с огурцом, посолите и отставьте на 15 минут. Затем отожмите выделившийся сок.
Для пасты чеснок растолките и соедините его c йогуртом, уксусом, перцем и сахаром, добавьте протертый творог, овощи, перемешайте и охлаждайте 20 минут.
Ломтики хлеба обжарьте на масле, смажьте их приготовленной пастой.
Перед подачей на стол посыпьте бутерброды красным молотым перцем.

 

Бутерброды с кремом из сыра и оливок

Продукты: 

хлеб пшеничный вчерашний без корок - 6 ломтиков
сыр гауда - 200 г
чеснок - 2 зубчика
оливки без косточек - 100 г
молоко - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец красный молотый , соль по вкусу

 

Бутерброды с кремом из сыра и оливо
Рецепт приготовления: 

Количество жира: 10 г.

Сыр натрите на мелкой терке и, помешивая, влейте тонкой струйкой горячее молоко.
Оливки мелко нарежьте, добавьте к сырной массе.
Чеснок порубите, соедините его с сырной массой, затем добавьте зелень, перец, соль и перемешайте. Полученный крем охлаждайте 30 минут.
Ломтики хлеба обжарьте на масле, затем выложите на них приготовленный крем.
Оформите бутерброды зеленью петрушки.

 

Бутерброды с кремом из брынзы

Продукты: 

хлеб пшеничный вчерашний без корок - 2 ломтика
масло оливковое - 1 ч. ложка
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
творог обезжиренный - 100 г
молоко - 3 ст. ложки
брынза - 100 г
орегано - 20 г
перец черный молотый , соль по вкусу

Бутерброды с кремом из брынзы
Рецепт приготовления

Количество жира: 13 г.

Лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте на масле, охладите.
Творог смешайте с молоком. Брынзу нарежьте мелкими кубиками и соедините с творожной массой.
Орегано мелко нарежьте, соедините с творожной массой, затем добавьте лук и чеснок, посолите, поперчите, перемешайте.
Ломтики хлеба обжарьте на масле и смажьте приготовленным кремом.

 

Крекеры с пастой из копченой скумбрии

Продукты: 

крекеры - 20 шт.
филе копченой скумбрии - 200 г
масло сливочное - 200 г
цедра 1 лимона тертая
маслины без косточек - 5 шт.
перец черный молотый

 

Крекеры с пастой из копченой скумбрии (2
Рецепт приготовления: 


Мелко нарежьте филе скумбрии или пропустите через мясорубку, затем добавьте масло, перец и взбейте до пышной массы.
Выдавите рыбную массу на крекеры с помощью кондитерского мешка с фигурной насадкой, посыпьте цедрой.
Оформите четвертинками маслин и листиками зелени.

 

Крекеры с крабовым мясом

Продукты: 

крекеры - 20 шт.
крабовое мясо или крабовые палочки - 100 г
майонез - 3 ст. ложки
соус чили - 1 ст. ложка
соус табаско - 4 капли
лимон - 5 ломтиков
маслины без косточек - 5 шт.
зелень

Крекеры с крабовым мясом (2)
Рецепт приготовления: 

Крабовое мясо нарежьте соломкой, маслины — колечками. Ломтики лимона разрежьте на четыре части.
Смешайте майонез с соусами чили и табаско, смажьте смесью крекеры. Сверху на соус положите горкой крабовое мясо.
Оформите кусочками лимона, маслинами, зеленью.

 

« первая   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  12  13  14  15  16  17   последняя »

 Женские секреты

undefined

  

Вся информация взята из открытых источников интернета                                                                                      © kulinar-recept

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz