Яндекс.Метрика

Супы молочные - 8 

Суп молочный с копченостями

Продукты: 

молоко - 0,5 л
вода - 1 л
индейка копченая без кожи и костей - 100 г
лук репчатый - 2 головки
морковь - 2 шт.
картофель - 3 клубня

Суп молочный с копченостями
Рецепт приготовления: 

Корейку нарежьте кубиками и обжарьте вместе с нашинкованным луком.
Положите в кипящую воду, добавьте нарезанные кубиками морковь и картофель, посолите и доведите до готовности.
В конце варки влейте горячее молоко и доведите до кипения.

 

Суп молочный с тыквой и орехами

Продукты: 

молоко - 1 стакан
вода - 1 стакан
орехи лесные , миндаль или грецкие - 12 шт.
тыква - 1 долька
рис - 1 ст. ложка
сливочное масло - 2 ст. ложки
зелень петрушки - 2 веточки
сахар
соль

Рецепт приготовления: 

Орехи очистите от кожицы, обжарьте в духовке, измельчите в ступке или пропустите через мясорубку. Измельченные орехи залейте разведенным водой горячим молоком и доведите до кипения. Тыкву очистите от кожицы и семян, нарежьте тонкими ломтиками, залейте подготовленной смесью молока и воды и варите при слабом кипении 10 минут. Добавьте отдельно сваренный рис, соль, сахар.
При подаче заправьте суп маслом и посыпьте измельченной зеленью.
Отдельно подайте слегка поджаренные без жира ломтики белого хлеба.

 

Cуп Апур

Продукты: 

кефир - 1 л
сметана - 200 г
вода - 800 мл
мука - 2 ст. ложки
сливочное масло - 50 г
пшеница - 2/3 стакана
кинза или эстрагон
соль

Рецепт приготовления: 

Пшеницу перебрать, помыть, варить с небольшим количеством воды до готовности.
Кефир, сметану размешать, постепенно ввести муку, разбавить водой и эту смесь перелить к вареной пшенице. Довести до кипения, непрерывно помешивая. Кипятить на слабом огне 5 минут. Добавить сливочное масло, мелко нарезанную зелень.

 

Суп молочный с рисовой крупой

Продукты: 

молоко - 2 стакана
вода - 2 стакана
рис - 60 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
ванильный сахар - 1/4 ч. ложки
сахар
соль

Суп молочный с рисовой крупой
Рецепт приготовления: 

Рис отварите в подсоленной воде до полуготовности 15 минут.
Затем добавьте горячее молоко, ванильный сахар, соль и сахар. Варите при слабом кипении, помешивая до готовности.
При подаче заправьте сливочным маслом. Отдельно можно подать ломтики груши.

 

Суп молочный с тыквой и крупой

Продукты: 

молоко - 3 стакана
вода - 2 стакана
тыква - 250 г
пшено - 2 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
ванильный сахар - 1/4 ч. ложки
сахар
соль

Суп молочный с тыквой и крупой (2)
Рецепт приготовления: 

Тыкву нарежьте кубиками.
Пшено залейте стаканом горячей воды и сварите до полуготовности.
Молоко соедините с оставшейся водой, доведите до кипения, добавьте тыкву и варите до полуготовности. Затем всыпьте пшено, добавьте сахар, соль, ванильный сахар и варите до готовности крупы.
При подаче разлейте по тарелкам, добавьте по кусочку масла и оформите листиками мяты.

 

« первая   1   2   3   4   5   6   7   8   последняя »  

 Женские секреты

undefined

  

Вся информация взята из открытых источников интернета                                                                                      © kulinar-recept

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz