Яндекс.Метрика

Горячие бутерброды - 7

Немецкие бутерброды

Продукты: 

хлеб белый
персики
салями
майонез
кетчуп
сыр

Рецепт приготовления: 

Белый хлеб режем большими кусками, смазываем чуть-чуть майнезом. На один кусок кладем 2 ломтика салями, сверху по половинке персика и накрываем хорошим куском сыра размером с кусок хлеба.
Ставим в духовку или СВЧ и ждем, пока сыр не начнет плавиться.
Подаем горячими с кетчупом.

 

Горячие бутерброды из минтая

Продукты: 

хлеб белый
минтай свежий крупный - 1 шт.
сыр гауда или эдам
майонез
специи по вкусу

Рецепт приготовления: 

1. На противень выкладываем кусочки белого хлеба вплотную друг к другу.
2. На хлеб кладём кусочки сырого минтая, отделенного от костей, посыпаем специями по желании. (Солить не надо).
3. На рыбу укладываем кусочек сыра, толщиной 3-4 мм.
4. Щедро смазываем майонезом и отправляем в духовку, нагретую до 200 градусов.
5. Бутерброды подавать горячими или холодными.

 

Бутерброды экзотические

Продукты: 

хлеб для тостов белый - 8 ломтиков
филе отварной курицы - 1 шт.
сладкий перец красный - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сыр твердый тертый - 100 г
карри - на кончике ножа
чеснок рубленный - 1 ч. ложка
майонез - 4 ст. ложки

Рецепт приготовления: 

Филе и сладкий перец нарезать соломкой.
Морковь натереть на крупной терке.
Соединить подготовленные ингредиенты с майонезом, карри и чесноком.
Приготовленную массу выложить на ломтики хлеба и запекать в аэрогриле до готовности.

 

Горячие бутерброды Мозаика

Продукты: 

хлеб - 1 булка
ветчина или колбаса вареная - 150 г
сыр тертый - 1/2 стакана
огурцы маринованные - 2 шт.
сладкий перец - 1 шт.
яйца - 2 шт.
сливочное масло - 3 ст. ложки
зелень петрушки

Рецепт приготовления: 

Хлеб нарежьте ломтиками толщиной 1 см и намажьте маслом. Яйца хорошо взбейте и смешайте с мелко рубленными огурчиками, печеным перцем и ветчиной, нарезанными кубиками, зеленью петрушки. Полученную массу выложите на ломтики хлеба, посыпьте сыром и запеките в предварительно разогретой духовке. Подавайте бутерброды горячими.

 

Горячие бутерброды с творогом

Продукты: 

батон - 1 шт.
творог - 1/2 стакана
сахар - 3 ч. ложки
яйцо - 1 шт.
ванилин - на кончике ножа
яблоки (груши или бананы) и ягоды любые
сметана - 1/2 стакана
молоко - 1/2 стакана

Рецепт приготовления: 

Взбейте яйцо с сахаром и ванилином, добавьте протертый творог, все перемешайте и поставьте на холод.
Подготовьте фрукты и ягоды: удалите косточки, очистите от кожуры. Фрукты натрите на терке. Батон нарежьте ломтиками толщиной 2 см, смочите в молоке, нанесите слой охлажденной творожной массы, затем — слой тертых яблок (или груш, бананов), сверху уложите ягоды. Бутерброды выложите на смазанную растительным маслом сковороду и поставьте в разогретую духовку на 5–10 минут. Готовые бутерброды полейте сметаной.

 

Тосты с сыром и овощами

Продукты: 

хлеб белый - 8 ломтиков
сыр твердый - 120 г
яйцо - 2 шт.
молоко - 2 ст. ложки
помидоры - 3 шт.
масло оливковое - 3 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
листья салата зеленого
перец черный молотый, соль по вкусу

 

Тосты с сыром и овощами
Рецепт приготовления: 

100 г сыра нарежьте соломкой, часть разложите на 4 ломтиках хлеба и накройте оставшимися ломтиками хлеба. Взбейте сырые яйца с молоком и оставшимся сыром. Приправьте солью и перцем. Тосты смочите в
яично-молочной смеси и оставьте, чтобы впиталась жидкость. Разогрейте оливковое и сливочное масло и обжарьте в нем хлеб с обеих сторон до образования хрустящей корочки.
Тосты подавайте с нарезанными дольками помидорами на листьях салата.

 

Гамбургеры с красным луком и картофелем

Продукты: 

булочки зерновые маленькие - 8 шт.
говядина мякоть (лопатка) - 400 г.
картофель - 2 шт.
лук репчатый красный - 2 головки
горчица - 2 ст. ложки
майонез - 2 ст. ложки
лист салата зеленого - 1 пучок
пикули - 60 г.
растительное масло - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Гамбургеры с красным луком и картофелем
Рецепт приготовления: 


Мякоть говядины пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и перемешайте. Сформуйте из фарша 8 небольших бургеров.
На сковороду налейте половину растительного масла, нагрейте его и на сильном огне поджарьте бургеры с двух сторон до образования золотистой корочки. Огонь уменьшите, жарьте еще 2–3 минуты.
Картофель нарежьте круглыми ломтиками толщиной 7 мм, обжарьте до готовности на оставшемся растительном масле. Выложите ломтики картофеля на салфетку, чтобы стекло масло.
Лук нарежьте кольцами толщиной 5 мм.
Булочки подрумяньте в духовке, разрежьте по горизонтали пополам. Нижние половинки булочек смажьте майонезом, смешанным с горчицей, накройте листьями салата. Сверху уложите по ломтику картофеля, затем по бургеру, после чего — несколько колец лука. Накройте оставшимися половинками булочек. Скрепите бургеры шпажками, нанижите на них пикули.
Совет: По желанию пикули можно заменить маринованными фруктами, нарезанными небольшими кусочками.


Картофель делает эти бургеры питательными, а сладкий красный лук и листья салата — сочными. Пикантность блюду придают пикули — маринованная смесь мелких овощей (лука, чеснока, корнишонов, помидоров, стручков гороха и фасоли, сладкого перца, моркови, баклажанов, цветной капусты, патиссонов).

 

Бутерброды с перепелиными яйцами

Продукты: 

хлеб
помидоры
баклажаны
яйца перепелиные
огурцы соленые
чеснок
зелень петрушки или укропа

Рецепт приготовления: 

Баклажаны нарезать тонкими дольками, обжарить с обеих сторон в масле. На каждую дольку баклажана разбить перепелиное яйцо и поставить на 5 минут в духовку.
Хлеб нарезать ломтиками. Помидоры и солёные огурцы нарезать тонкими кружками. Зелень мелко нарубить, перемешать с мелко нарезанным чесноком.
На ломтики хлеба выложить кружки помидоров либо огурцов, сверху баклажаны с яйцом, всё посыпать зеленью с чесноком.

 

Хитрый бутерброд

Продукты: 

хлеб - 1 ломоть
сыр - 200 г
зелень
чеснок - 3 зубчика
яйцо - 1 шт.
перец
соль

Рецепт приготовления: 

Яйцо разбить в кружку, смешать с давленным чесноком и тертым сыром. Вырезать середину у хлеба. Положить хлеб на сковороду и залить в хлеб яйцо, сверху накрыть мякишем. Жарить 5 минут. Приправить перцем и солью. Подавать с зеленью.

 

« первая   1   2   3   4   5   6   7   8   последняя »

 Женские секреты

undefined

  

Вся информация взята из открытых источников интернета                                                                                      © kulinar-recept

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz