Яндекс.Метрика

Бутерброды горячие- 2

Хлеб с начинкой

Продукты: 

батон пшеничный - 1 шт.
сыр мягкий - 150 г
помидоры - 2 шт.
ветчина - 50 г
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Хлеб с начинкой
Рецепт приготовления: 

Сделайте на батоне 2 глубоких продольных надреза. Сыр и ветчину нарежьте ломтиками. У помидоров удалите плодоножки, нарежьте ломтиками, посолите, поперчите. Ломтики сыра, ветчины и помидоров вложите в надрезы.

Чеснок мелко нарубите, смешайте с маслом. Положите батон на фольгу, полейте маслом с чесноком. Закройте фольгу. Жарьте на гриле по 4 минуты с каждой стороны.

При подаче батон нарежьте ломтиками.

 

Тартинки хрустящие

Продукты: 

хлеб пшеничный вчерашний без корок - 8 ломтиков
яйца - 2 шт.
молоко - 2 ст. ложки
бекон - 100 г.
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Тартинки хрустящие
Рецепт приготовления: 

Яйца взбейте с молоком, посолите, поперчите и введите рубленую зелень, перемешайте.
Ломтики хлеба обмакните в приготовленную смесь и обжарьте на масле.
Бекон нарежьте кубиками и обжарьте.
Бутерброды посыпьте кубиками бекона и выложите на тарелку.

 

Бутерброды К завтраку

Продукты: 

батон пшеничный - 8 ломтиков
сосиски - 80 г.
картофель вареный - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
яйцо - 1 шт.
майонез сырный - 2 ст. ложки
масло сливочное - 50 г.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Рецепт приготовления: 

Ломтики батона, срезав корки, обжарьте на масле.
Картофель натрите на крупной терке, сосиски нарежьте соломкой.
Лук и чеснок порубите и обжарьте на масле.
Соедините картофель с луком и чесноком, введите яйцо, соль, перец, рубленую зелень и перемешайте.
На ломтики батона уложите приготовленную смесь, сверху выложите сосиски, полейте майонезом и запекайте 15 минут.

 

Горячие бутерброды с котлетами

Продукты: 

хлеб ржаной - 6-8 ломтиков
котлеты готовые - 6-8 шт.
сыр твердый - 6-8 ломтиков
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 50 г
перец черный молотый, соль

Горячие бутерброды с котлетами
Рецепт приготовления: 

Лук мелко порубите и обжарьте на части масла, посолите, поперчите.
На ломтик хлеба, смазанный маслом, уложите немного лука, затем — котлету и ломтик сыра. Запекайте бутерброды в духовке 10-15 минут.

 

Тосты с креветками и кунжутом

Продукты: 

креветки свежемороженые - 250 г
шпик - 30 г
яичный белок - 1 шт.
лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
кунжут - 80 г
хлеб пшеничный - 6 ломтиков
масло растительное - 3 ст. ложки
листья зеленого салата
соль
перец черный молотый - по вкусу

Тосты с креветками и кунжутом
Рецепт приготовления: 

Креветок измельчите со шпиком до получения однородной массы, добавьте взбитый яичный белок, зеленый лук, имбирь, посолите, поперчите и перемешайте.

Семена кунжута равномерно разложите на тарелке.

Каждый ломтик хлеба намажьте приготовленной креветочной массой, слегка прижмите ее ножом, положите намазанной стороной на кунжут и придавите.

Обжарьте тосты на разогретом масле в течение 2–3 минут, укладывая намазанной стороной вниз.

Готовые тосты подайте на листьях салата.

 

Тосты с семгой и авокадо

Продукты: 

семга слабосоленая - 120 г филе
хлеб ржаной - 4 ломтика
масло сливочное - 2 ст. ложки
авокадо - 1/2 шт.
сыр тертый - 2 ст. ложки
сок 1 лимона
перец белый молотый

Тосты с семгой и авокадо
Рецепт приготовления: 

Филе семги и авокадо нарежьте ломтиками.
Ломтики хлеба обжарьте на масле.
При подаче тосты выложите на листья салата, сверху положите ломтики рыбы и авокадо. Сбрызните соком лимона, посыпьте перцем и сыром. Оформите зеленью.

 

Тосты с овощами

Продукты: 

тосты готовые - 4 шт.
морковь - 1 шт.
капуста цветная - 2 кочана
кабачок - 3 шт.
зеленый консервированный горошек - 4 ст. ложки
сливочное масло - 20 г
яйца - 2 шт.
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
панировочные сухари - 2 ст. ложки
соль по вкусу

Тосты с овощами
Рецепт приготовления: 

Морковь, цветную капусту и кабачки отварите по отдельности, охладите и мелко нарежьте. Добавьте зеленый горошек, сливочное масло, растертое с желтками, сухари, посолите и перемешайте. Яичные белки взбейте и соедините с овощной массой.
Уложите овощи горкой на тосты, посыпьте сыром и запекайте 5–8 минут при 200 °С.
При подаче оформите зеленью.

 

Тосты с грибами

Продукты: 

тосты готовые - 4 шт.
грибы - 200 г
репчатый лук - 1 шт.
яйца вареные - 2 шт.
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
майонез - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки

Тосты с грибами (3)
Рецепт приготовления

Грибы сварите, охладите и мелко порубите.
Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле, добавьте грибы и жарьте еще 5–7 минут. Охладите.
Соедините грибы с мелко нарезанными яйцами, зеленью и 1/2 нормы сыра, заправьте майонезом и перемешайте.
На тосты уложите грибной фарш, посыпьте оставшимся сыром и запекайте 5–8 минут при 200 °С.
При подаче оформите зеленью.

 

Бутерброды Новинка

Продукты: 

хлеб ржаной - 6 ломтиков
сардельки - 100 г.
колбаса вареная - 100 г.
карбонад - 50 г.
яйца - 2 шт.
масло топленое - 100 г.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Рецепт приготовления: 

Обжарьте на масле ломтики хлеба.
Колбасу и карбонат нарежьте соломкой.
Яйца разбейте, затем добавьте к ним соль и перец, взбейте.
Выложите подготовленные ломтики хлеба на горячую сковороду, смазанную маслом, сверху — нарезанные мясопродукты и залейте взбитым яйцом и запеките.
Подайте, оформив зеленью.

 

« первая   1   2   3   4   5   6   7   8   последняя »

 Женские секреты

undefined

  

Вся информация взята из открытых источников интернета                                                                                      © kulinar-recept

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz