|
Хлеб с начинкойПродукты: батон пшеничный - 1 шт. сыр мягкий - 150 г помидоры - 2 шт. ветчина - 50 г чеснок - 1 зубчик масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Рецепт приготовления: Сделайте на батоне 2 глубоких продольных надреза. Сыр и ветчину нарежьте ломтиками. У помидоров удалите плодоножки, нарежьте ломтиками, посолите, поперчите. Ломтики сыра, ветчины и помидоров вложите в надрезы.
Чеснок мелко нарубите, смешайте с маслом. Положите батон на фольгу, полейте маслом с чесноком. Закройте фольгу. Жарьте на гриле по 4 минуты с каждой стороны.
При подаче батон нарежьте ломтиками. Тартинки хрустящиеПродукты: хлеб пшеничный вчерашний без корок - 8 ломтиков яйца - 2 шт. молоко - 2 ст. ложки бекон - 100 г. зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Рецепт приготовления: Яйца взбейте с молоком, посолите, поперчите и введите рубленую зелень, перемешайте. Ломтики хлеба обмакните в приготовленную смесь и обжарьте на масле. Бекон нарежьте кубиками и обжарьте. Бутерброды посыпьте кубиками бекона и выложите на тарелку. Бутерброды К завтракуПродукты: батон пшеничный - 8 ломтиков сосиски - 80 г. картофель вареный - 2 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик яйцо - 1 шт. майонез сырный - 2 ст. ложки масло сливочное - 50 г. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Рецепт приготовления: Ломтики батона, срезав корки, обжарьте на масле. Картофель натрите на крупной терке, сосиски нарежьте соломкой. Лук и чеснок порубите и обжарьте на масле. Соедините картофель с луком и чесноком, введите яйцо, соль, перец, рубленую зелень и перемешайте. На ломтики батона уложите приготовленную смесь, сверху выложите сосиски, полейте майонезом и запекайте 15 минут. Горячие бутерброды с котлетамиПродукты: хлеб ржаной - 6-8 ломтиков котлеты готовые - 6-8 шт. сыр твердый - 6-8 ломтиков лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 50 г перец черный молотый, соль Рецепт приготовления: Лук мелко порубите и обжарьте на части масла, посолите, поперчите. На ломтик хлеба, смазанный маслом, уложите немного лука, затем — котлету и ломтик сыра. Запекайте бутерброды в духовке 10-15 минут. Тосты с креветками и кунжутомПродукты: креветки свежемороженые - 250 г шпик - 30 г яичный белок - 1 шт. лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка имбирь молотый - 1/2 ч. ложки кунжут - 80 г хлеб пшеничный - 6 ломтиков масло растительное - 3 ст. ложки листья зеленого салата соль перец черный молотый - по вкусу Рецепт приготовления: Креветок измельчите со шпиком до получения однородной массы, добавьте взбитый яичный белок, зеленый лук, имбирь, посолите, поперчите и перемешайте.
Семена кунжута равномерно разложите на тарелке.
Каждый ломтик хлеба намажьте приготовленной креветочной массой, слегка прижмите ее ножом, положите намазанной стороной на кунжут и придавите.
Обжарьте тосты на разогретом масле в течение 2–3 минут, укладывая намазанной стороной вниз.
Готовые тосты подайте на листьях салата. Тосты с семгой и авокадоПродукты: семга слабосоленая - 120 г филе хлеб ржаной - 4 ломтика масло сливочное - 2 ст. ложки авокадо - 1/2 шт. сыр тертый - 2 ст. ложки сок 1 лимона перец белый молотый Рецепт приготовления: Филе семги и авокадо нарежьте ломтиками. Ломтики хлеба обжарьте на масле. При подаче тосты выложите на листья салата, сверху положите ломтики рыбы и авокадо. Сбрызните соком лимона, посыпьте перцем и сыром. Оформите зеленью. Тосты с овощамиПродукты: тосты готовые - 4 шт. морковь - 1 шт. капуста цветная - 2 кочана кабачок - 3 шт. зеленый консервированный горошек - 4 ст. ложки сливочное масло - 20 г яйца - 2 шт. сыр твердый тертый - 2 ст. ложки панировочные сухари - 2 ст. ложки соль по вкусу Рецепт приготовления: Морковь, цветную капусту и кабачки отварите по отдельности, охладите и мелко нарежьте. Добавьте зеленый горошек, сливочное масло, растертое с желтками, сухари, посолите и перемешайте. Яичные белки взбейте и соедините с овощной массой. Уложите овощи горкой на тосты, посыпьте сыром и запекайте 5–8 минут при 200 °С. При подаче оформите зеленью. Тосты с грибамиПродукты: тосты готовые - 4 шт. грибы - 200 г репчатый лук - 1 шт. яйца вареные - 2 шт. сыр твердый тертый - 4 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки Рецепт приготовления: Грибы сварите, охладите и мелко порубите. Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле, добавьте грибы и жарьте еще 5–7 минут. Охладите. Соедините грибы с мелко нарезанными яйцами, зеленью и 1/2 нормы сыра, заправьте майонезом и перемешайте. На тосты уложите грибной фарш, посыпьте оставшимся сыром и запекайте 5–8 минут при 200 °С. При подаче оформите зеленью. Бутерброды НовинкаПродукты: хлеб ржаной - 6 ломтиков сардельки - 100 г. колбаса вареная - 100 г. карбонад - 50 г. яйца - 2 шт. масло топленое - 100 г. перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Рецепт приготовления: Обжарьте на масле ломтики хлеба. Колбасу и карбонат нарежьте соломкой. Яйца разбейте, затем добавьте к ним соль и перец, взбейте. Выложите подготовленные ломтики хлеба на горячую сковороду, смазанную маслом, сверху — нарезанные мясопродукты и залейте взбитым яйцом и запеките. Подайте, оформив зеленью.
|
|