|
Тосты закусочныеПродукты: хлеб пшеничный - 4 ломтика судак - 200 г филе яичный белок - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. сыр плавленый мягкий - 3 ст. ложки зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки кунжут - 2 ст. ложки вино белое сухое - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки перец черный - 2—3 горошины перец красный молотый - 1 щепотка лимон - 1 шт. соль листья зеленого салата Рецепт приготовления: Рыбу залейте небольшим количеством горячей воды, добавьте соль, перец горошком, корень петрушки, вино и варите 20 минут на слабом огне. Охладите в бульоне. Отваренную рыбу пропустите через мясорубку, смешайте с сыром, красным перцем, укропом, кунжутом, яичным белком и взбейте миксером. С ломтиков хлеба срежьте корочку и слегка обжарьте на масле. Гренки смажьте рыбной массой, разрежьте на 8 треугольников, уложите их на смазанный маслом противень и запеките в духовке при 200 °С. Подавайте тосты горячими на листьях салата, оформив ломтиками лимона. Горячие бутербродыПродукты: хлеб пшеничный - 4 ломтика филе куриное - 150 г сладкий перец - 1 шт. помидор - 1 шт. сыр - 100 г майонез - 4 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль Рецепт приготовления: Куриное филе посоли, поперчи и обжарь на растительном масле. На ломтики хлеба положи кольца сладкого перца и кружочки помидора, немного посоли их. на овощи выложи нарезанное ломтиками куриное филе, залей все майонезом и посыпь тертым сыром. Запекай бутерброды в микроволновой печи, пока сыр не расплавится. Горячие бутерброды по-немецкиПродукты: хлеб - 4 ломтика колбаса "Докторская" - 4 ломтика бананы - 2 шт. ананас консервированный - 4 колечка сыр плавленый - 4 ломтика Рецепт приготовления: На каждый кусочек хлеба положить сначала ломтик колбасы. Затем разрезать банан поперек пополам, а потом каждый из его кусков еще вдоль пополам, положить на колбасу сверху по два кусочка. Затем положить на банан по колечку ананаса и сверху — сыр. Запечь в духовке до подрумянивания тоста и запекания банана. Подавать горячими. Горячие бутерброды с курицейПродукты: хлеб бородинский - 4 ломтика филе куриное - 180 г сладкий перец - 1 шт. помидор - 1 шт. сыр - 100 г майонез - 4 ст. ложки горчица - 1 ст. ложка оливковое масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Рецепт приготовления: 1. Куриное филе посолите, поперчите и обжарьте на оливковом масле. Сладкий перец нарежьте кольцами. Помидор нарежьте кружочками. Сыр натрите на крупной терке. 2. Ломтики хлеба смажьте горчицей, сверху уложите кольца сладкого перца и кружочки помидора, посолите, поперчите. На овощи выложите нарезанное ломтиками куриное филе, полейте майонезом и посыпьте тертым сыром. 3. Запекайте бутерброды в духовке или на аэрогриле, пока сыр не расплавится, и сразу подавайте. Горячие бутерброды с уткой и грушамиПродукты: хлеб пшеничный - 8 ломтиков мякоть жареной утки - 200 г майонез - 3 ст. ложки груша - 1 шт. сыр твердый - 8 ломтиков чеснок - 2 зубчика аджика - 1 ст. ложка Рецепт приготовления: 1. Мякоть утки и груши нарежьте ломтиками. 2. Ломтики хлеба натрите зубчиками чеснока, смажьте аджикой, затем майонезом. Уложите на хлеб мякоть утки, сверху — ломтики груши, накройте ломтиками сыра. 3. Уложите бутерброды на решетку и запекайте 10 минут при 200 °С. 4. Подавайте бутерброды горячими к кофе. Горячие бутерброды с гусем и чеснокомПродукты: мякоть жареного гуся - 150 г помидоры - 2 шт. чеснок рубленый - 1 ч. ложка пюре томатное - 1 ст. ложка сыр твердый тертый - 4 ст. ложки багет - 1 шт. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки Рецепт приготовления: 1. Мякоть гуся нарежьте соломкой, помидоры — тонкими ломтиками. Багет разрежьте сначала вдоль пополам, потом на порционные куски. 2. Кусочки багета посыпьте зеленью и чесноком, на каждый уложите ломтики помидоров и мякоть гуся. Смажьте томатным пюре, посыпьте сыром. Запекайте 15 минут 3. Подавайте бутерброды горячими. Уэльские гренки с чеширским сыромПродукты: хлеб обжаренный - 4 ломтика * чеширский сыр - 250 г сливочное масло - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1/4 стакана молоко - 1/2 стакана пиво - 1/2 стакана порошок горчицы - 1 ч. ложка перец кайенский молотый - 1 щепотка Рецепт приготовления: В сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло, постепенно всыпьте муку и, взбивая венчиком, пассеруйте в течение 1 минуты. Влейте в сотейник молоко и пиво, перемешайте и варите смесь 5-7 минут, до загустения. Снимите сотейник с огня. В смесь всыпьте тертый сыр, горчицу, перец и перемешайте. Ломтики хлеба выложите на противень. На них поровну поровну выложите сырную смесь. Подрумяньте гренки в духовке до золотистого цвета. Подавайте горячими. Горячий бутерброд МозаикаПродукты: хлеб пшеничный - 2 ломтика сыр твердый тертый - 3 ст. ложки кукуруза консервированная - 2 ст. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка Рецепт приготовления: Смешайте сыр с кукурузой и выложите приготовленную массу на смазанные маслом ломтики хлеба. Запекайте в разогретой духовке 2–3 минуты, пока не расплавится сыр. Оформите бутерброд помидорами и зеленью. Тосты ПиццаПродукты: батон нарезной пшеничный - 4 ломтика сливочное масло - 2 ч. ложки помидор - 1 шт. сыр твердый - 4 ломтика салями или колбаса копченая - 4 ломтика перец черный молотый соль Рецепт приготовления: Помидоры нарежьте ломтиками. Батон смажьте маслом, сверху уложите ломтики помидора, посолите их, поперчите, накройте салями или колбасой, затем сыром. Готовьте тосты в микроволновой печи при полной мощности 1 минуту.
|
|