Яндекс.Метрика

Бутерброды горячие - 6

Тосты закусочные

Продукты: 

хлеб пшеничный - 4 ломтика
судак - 200 г филе
яичный белок - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
сыр плавленый мягкий - 3 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
кунжут - 2 ст. ложки
вино белое сухое - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец черный - 2—3 горошины
перец красный молотый - 1 щепотка
лимон - 1 шт.
соль
листья зеленого салата

Тосты закусочные
Рецепт приготовления: 

Рыбу залейте небольшим количеством горячей воды, добавьте соль, перец горошком, корень петрушки, вино и варите 20 минут на слабом огне. Охладите в бульоне.
Отваренную рыбу пропустите через мясорубку, смешайте с сыром, красным перцем, укропом, кунжутом, яичным белком и взбейте миксером.
С ломтиков хлеба срежьте корочку и слегка обжарьте на масле.
Гренки смажьте рыбной массой, разрежьте на 8 треугольников, уложите их на смазанный маслом противень и запеките в духовке при 200 °С.
Подавайте тосты горячими на листьях салата, оформив ломтиками лимона.

 

Горячие бутерброды

Продукты: 

хлеб пшеничный - 4 ломтика
филе куриное - 150 г
сладкий перец - 1 шт.
помидор - 1 шт.
сыр - 100 г
майонез - 4 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль

Горячие бутерброды
Рецепт приготовления: 

Куриное филе посоли, поперчи и обжарь на растительном масле.
На ломтики хлеба положи кольца сладкого перца и кружочки помидора, немного посоли их. на овощи выложи нарезанное ломтиками куриное филе, залей все майонезом и посыпь тертым сыром.
Запекай бутерброды в микроволновой печи, пока сыр не расплавится.

 

Горячие бутерброды по-немецки

Продукты: 

хлеб - 4 ломтика
колбаса "Докторская" - 4 ломтика
бананы - 2 шт.
ананас консервированный - 4 колечка
сыр плавленый - 4 ломтика

Рецепт приготовления: 

На каждый кусочек хлеба положить сначала ломтик колбасы. Затем разрезать банан поперек пополам, а потом каждый из его кусков еще вдоль пополам, положить на колбасу сверху по два кусочка. Затем положить на банан по колечку ананаса и сверху — сыр. Запечь в духовке до подрумянивания тоста и запекания банана. Подавать горячими.

 

Горячие бутерброды с курицей

Продукты: 

хлеб бородинский - 4 ломтика
филе куриное - 180 г
сладкий перец - 1 шт.
помидор - 1 шт.
сыр - 100 г
майонез - 4 ст. ложки
горчица - 1 ст. ложка
оливковое масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Горячие бутерброды с курицей
Рецепт приготовления:
1. Куриное филе посолите, поперчите и обжарьте на оливковом масле. Сладкий перец нарежьте кольцами. Помидор нарежьте кружочками. Сыр натрите на крупной терке.
2. Ломтики хлеба смажьте горчицей, сверху уложите кольца сладкого перца и кружочки помидора, посолите, поперчите. На овощи выложите нарезанное ломтиками куриное филе, полейте майонезом и посыпьте тертым сыром.
3. Запекайте бутерброды в духовке или на аэрогриле, пока сыр не расплавится, и сразу подавайте.
 

Горячие бутерброды с уткой и грушами

Продукты: 

хлеб пшеничный - 8 ломтиков
мякоть жареной утки - 200 г
майонез - 3 ст. ложки
груша - 1 шт.
сыр твердый - 8 ломтиков
чеснок - 2 зубчика
аджика - 1 ст. ложка

Горячие бутерброды с уткой и грушами
Рецепт приготовления: 

1. Мякоть утки и груши нарежьте ломтиками.
2. Ломтики хлеба натрите зубчиками чеснока, смажьте аджикой, затем майонезом. Уложите на хлеб мякоть утки, сверху — ломтики груши, накройте ломтиками сыра.
3. Уложите бутерброды на решетку и запекайте 10 минут при 200 °С.
4. Подавайте бутерброды горячими к кофе.

 

Горячие бутерброды с гусем и чесноком

Продукты: 

мякоть жареного гуся - 150 г
помидоры - 2 шт.
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
пюре томатное - 1 ст. ложка
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
багет - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

Горячие бутерброды с гусем и чесноком
Рецепт приготовления: 

1. Мякоть гуся нарежьте соломкой, помидоры — тонкими ломтиками. Багет разрежьте сначала вдоль пополам, потом на порционные куски.
2. Кусочки багета посыпьте зеленью и чесноком, на каждый уложите ломтики помидоров и мякоть гуся. Смажьте томатным пюре, посыпьте сыром. Запекайте 15 минут
3. Подавайте бутерброды горячими.

 

Уэльские гренки с чеширским сыром

Продукты: 

хлеб обжаренный - 4 ломтика
* чеширский сыр - 250 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1/4 стакана
молоко - 1/2 стакана
пиво - 1/2 стакана
порошок горчицы - 1 ч. ложка
перец кайенский молотый - 1 щепотка

Рецепт приготовления: 

В сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло, постепенно всыпьте муку и, взбивая венчиком, пассеруйте в течение 1 минуты.
Влейте в сотейник молоко и пиво, перемешайте и варите смесь 5-7 минут, до загустения. Снимите сотейник с огня.
В смесь всыпьте тертый сыр, горчицу, перец и перемешайте.
Ломтики хлеба выложите на противень. На них поровну поровну выложите сырную смесь. Подрумяньте гренки в духовке до золотистого цвета. Подавайте горячими.

 

Горячий бутерброд Мозаика

Продукты: 

хлеб пшеничный - 2 ломтика
сыр твердый тертый - 3 ст. ложки
кукуруза консервированная - 2 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка

Рецепт приготовления: 

Смешайте сыр с кукурузой и выложите приготовленную массу на смазанные маслом ломтики хлеба. Запекайте в разогретой духовке 2–3 минуты, пока не расплавится сыр. Оформите бутерброд помидорами и зеленью.

 

Тосты Пицца

Продукты: 

батон нарезной пшеничный - 4 ломтика
сливочное масло - 2 ч. ложки
помидор - 1 шт.
сыр твердый - 4 ломтика
салями или колбаса копченая - 4 ломтика
перец черный молотый
соль

Рецепт приготовления: 

Помидоры нарежьте ломтиками. Батон смажьте маслом, сверху уложите ломтики помидора, посолите их, поперчите, накройте салями или колбасой, затем сыром.
Готовьте тосты в микроволновой печи при полной мощности 1 минуту.

 

« первая   1   2   3   4   5   6   7   8   последняя »

 Женские секреты

undefined

  

Вся информация взята из открытых источников интернета                                                                                      © kulinar-recept

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz