Яндекс.Метрика

Чай, рецепты 

 

Ингредиенты:

4 ч. л. чая

2 бутона гвоздики

корица

250 г меда

1,5 л красного сухого вина

4 апельсина

лимон (цедра, сок)

веточка мяты

 

Способ приготовления:

Чай, корицу и гвоздику залей литром кипящей воды.

Через 6 минут пряный настой процеди в эмалированную кастрюлю и добавь мед и вино.

Перемешай и подогрей до 60˚С, после чего добавь свежевыжатый сок лимонов и апельсинов.

Разлей в стаканы. Укрась лимоном и веточкой мяты.

 

 Женские секреты

undefined

  

Вся информация взята из открытых источников интернета                                                                                      © kulinar-recept

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz