Яндекс.Метрика

Сэндвичи, гамбургеры - 3 

Сэндвич со шпинатом и лососем

Продукты: 

шпинат - 300 г
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 2 ст. ложки
хлеб зерновой - 8 ломтиков
филе копченого лосося - 150 г
сыр домашний - 100 г
сок лимонный - 1/2 ч. ложки
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль

Сэндвич со шпинатом и лососем
Рецепт приготовления: 

Шпинат бланшируйте 2 минуты, отожмите и крупно нарежьте. Чеснок измельчите и смешайте с маслом.
Ломтики лосося нарежьте крупными кубиками, смешайте с нарезанным шпинатом, сыром и рубленой зеленью. Поперчите, добавьте лимонный сок.
Подготовленную массу выложите на 4 ломтика хлеба, накройте оставшимися ломтиками.
Оформите сэндвичи ломтиками лосося и зеленью.

 

Сэндвичи с ветчиной и зеленым соусом

Продукты: 

булочки пшеничные с отрубями - 4 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
ветчина сырокопченая - 4 ломтика
листья зеленого салата - 4 шт.
Для соуса:
масло оливковое - 2 ст. ложки
сок лайма - 1 ст. ложка
горчица дижонская - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленная - 1 ст. ложка
соль по вкусу

Сэндвичи с ветчиной и зеленым соусом
Рецепт приготовления: 

Для соуса соедините масло с соком, горчицей, зеленью петрушки и солью, смесь взбейте.
Огурцы нарежьте ломтиками.
Булочки надрежьте, подогрейте и смажьте соусом. Вложите в каждую булочку ломтики огурца, по ломтику ветчины и по листику салата.
При подаче выложите сэндвичи на листья салата.

 

Сэндвичи с тунцом

Продукты: 

булочки с отрубями - 4 шт.
тунец консервированный в масле - 120 г
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
листья зеленого салата - 4 шт.
помидоры - 2 шт.
яйца вареные - 2 шт.
маслины - 4 шт.
зелень пряная с чесноком по вкусу
перец белый молотый, соль по вкусу

Сэндвичи с тунцом
Рецепт приготовления: 

Рыбу, отделив от заливки, измельчите.
Лук мелко порубите, добавьте масло, лимонный сок, соль, пряную зелень, перец, тунца и перемешайте.
Помидоры, яйца и маслины нарежьте ломтиками.
Булочки надрежьте, в каждую положите по 2 листика салата, 2 ломтика помидора, 2 ломтика яйца, сверху выложите массу из тунца и лука, затем маслины.
Подавайте сэндвичи, выложив на блюдо, выстеленное листьями салата.

 

Сандвичи с овощами

Продукты: 

хлеб пшеничный - 18 ломтиков
огурец - 1 шт.
помидор - 1 шт.
листья зеленого салата - 20 г
язык говяжий вареный - 150 г
сыр - 100 г
майонез - 3 ст. ложки
чеснок - 1 ч. ложка
зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка

Сандвичи с овощами
Рецепт приготовления: 

Майонез соедините с чесноком и зеленью. Перемешайте.
Овощи нарежьте кружочками, язык и сыр — ломтиками.
Ломтики хлеба смажьте майонезом с зеленью и, чередуя хлеб с языком, сыром, овощами и листьями салата, сформуйте сандвичи, скрепив их шпажкой.

 

Рулетики с сельдью

Продукты: 

булка городская - 1 шт.
масло сливочное - 100 г.
филе сельди - 200 г.
лук зеленый - 50 г.
перец черный молотый - по вкусу

Рулетики с сельдью
Рецепт приготовления: 

Булку разрежьте вдоль пополам, выньте мякиш, нарежьте его кубиками и подсушите.
Рыбное филе порубите, взбейте с размягченным сливочным маслом, нашинкованным зеленым луком и перцем.
Для начинки приготовленную пасту смешайте с хлебными кубиками.
Половинки булки заполните начинкой и соедините друг с другом.
Охлаждайте в течение 3 часов.
Перед подачей нарежьте на порции.

 

Сэндвичи с лангустами

Продукты: 

шейки лангуста - 400-500 г
печень свиная вареная - 300 г
шампиньоны - 12 шт.
сок лимонный - 10 г
Для отвара:
вино виноградное сухое - 200 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
стебель сельдерея - 5 г
зелень петрушки рубленая - 30 г
чеснок - 1 зубчик
перец черный молотый, соль по вкусу

Сэндвичи с лангустами
Рецепт приготовления: 

Вино разбавьте 800 г воды, доведите смесь до кипения, добавьте нарезанные кружочками морковь, лук, сельдерей, зелень, чеснок, соль и перец. Варите 20 минут.
Шейки лангуста положите в отвар, варите 12 минут, затем остудите в отваре. Шейки выньте и разрежьте на 24 кружочков толщиной 0,5 см.
Шляпки шампиньонов, отделив их от ножек, выдержите в лимонном соке, затем отварите.
Печень разрежьте на 12 ломтиков.
На 12 кружочков лангуста уложите по ломтику печени, затем по шампиньону, накройте их оставшиеся кружочками лангуста и сколите деревянными шпажками.
Сандвичи уложите на блюдо, гарнируйте яйцами, оформите майонезом и помидорами.

 

Сэндвичи со скумбрией

Продукты: 

хлеб зерновой - 2 ломтика
хлеб ржаной - 2 ломтика
масло сливочное - 2 ст. ложки
филе копченой скумбрии - 180 г
сыр голландский - 100 г.
огурец - 50 г
огурцы - 50 г
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка

Сэндвичи со скумбрией
Рецепт приготовления: 


Ломтики хлеба обжарьте на масле.
Очищенные огурцы нарежьте кружочками, сыр — пластинками, филе — кусочками.
На ломтики ржаного хлеба уложите сыр, посыпьте его укропом. Затем положите огурцы, кусочки филе и накройте ломтиками зернового хлеба.

 

 Женские секреты

Сэндвич с рыбой

Продукты: 

хлеб пшеничный - 1 булка
лосось копченый или соленый - 200 г филе
масло сливочное - 50 г
зелень рубленая - 2—3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
соль

Сэндвич с рыбой
Рецепт приготовления: 

С хлеба срежьте корку, затем отрежьте вдоль булки 3 ломтика толщиной 0,5 см.
Филе лосося нарежьте тонкими широкими ломтиками.
Для зеленого масла взбейте сливочное масло с зеленью, солью и лимонным соком.
Один ломтик хлеба смажьте тонким слоем сливочного масла, разложите на нем филе лосося. Второй ломтик хлеба также смажьте сливочным маслом, накройте рыбу (маслом вниз), слегка прижмите, сверху намажьте зеленым маслом и накройте оставшимся ломтиком хлеба. Обровняйте края и выдержите на холоде не менее 30 минут.
Перед подачей разрежьте заготовку на отдельные сэндвичи шириной 4–5 см и уложите их на тарелки, застеленные салфеткой.

 

Сэндвич с помидором

Продукты: 

помидоры - 100 г
лук репчатый - 20 г
сливочное масло - 20 г
хлеб пшеничный - 60 г
соль

Рецепт приготовления: 

Смешать мякоть помидора, мелко нарезанный репчатый лук, сливочное масло и соль. Массу взбить и намазать на хлеб. Сверху положить ломтик хлеба.

 

« первая   1   2   3   4   5   6   7  последняя »  

undefined

  

Вся информация взята из открытых источников интернета                                                                                      © kulinar-recept

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz