Съедобный букет из лука-порея и редиса Украшение мясной нарезки «розочкой», |
| 1) Крупный лимон помойте, осушите полотенцем. Затем карбуйте - сделайте равномерные продольные вырезы на кожуре. | |
| 2) Порежьте лимон кружочками толщиной 3 мм. | |
| 3) Вырежьте ножом из ломтика лимона две части в виде латинской бутвы V. | |
| 4) Удалите две V-образнве части. | |
| 5) Для "туловища" бабочки подойдет лимонная кожура, но его можно сделатьи | |
| 6) Украсьте "крылья" маленькими кружочками оливка, ягодами клюквы, брусники и др. "Усики" сделайте из узких полосочек сладкого перца или зеленого лука. |
Вся информация взята из открытых источников интернета © kulinar-recept |