Яндекс.Метрика

 Съедобный букет из лука-порея и редиса

Украшение мясной нарезки «розочкой»,
свернутой из ветчины

«Бабочка» из цитрусовых

Лимонными "бабочками" украшают обваленные в муке и обжаренные ломтики лосося, морского языка.
На небольшие тарелки кладут по одной "бабочке". На крупные куски или блюдо с паштетом могут "опуститься" несколько таких "созданий". 
 

 

 
  
  
 
1) Крупный лимон помойте, осушите полотенцем. Затем карбуйте - сделайте равномерные продольные вырезы на кожуре.

 

 
 
 
 
2) Порежьте лимон кружочками
толщиной 3 мм.

 

 
 
 
 
3) Вырежьте ножом из ломтика лимона
две части в виде латинской бутвы V.

 

 
 
 
 
4) Удалите две V-образнве части.

 

 
 
 
 
5) Для "туловища" бабочки подойдет лимонная кожура, но его можно сделатьи

 

 
 
 
 
6) Украсьте "крылья" маленькими кружочками оливка, ягодами клюквы, брусники и др.
"Усики" сделайте из узких полосочек сладкого перца или зеленого лука.

 Женские секреты

Украшения из цитрусовых:

 

Примеры украшений



 

undefined

  

Вся информация взята из открытых источников интернета                                                                                      © kulinar-recept

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz