Яндекс.Метрика

Украшение краев тарелки

 
 
 
* * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * *
 
 
 
 
* * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * *
 
 
 
 
* * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * *
 
 
 
* * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * *

 

Бордюр из ломтиков апельсина для жареной курицы:
 
 
Жареная птица на "подушке" из зелени:
 

Лодочки из огурца

 

 

  

 

 

 

Отрезать часть огурца, как указано на фото.
Вынуть середину кусочка огурца, придав ему форму лодочки.

 

 

 
 

 

 

Наполнить салатом или икрой.
Например, можно взять салат из свежей капусты: капусту мелко нарезать, добавить накрошенное яйцо, майонез и посолить.


Используя в качестве "мачты" шпажку, сделать "парус" из ломтика огурца или сыра, или ветчины, или вареной колбасы - см. фото ниже:

 

  

 Женские секреты

undefined

  

Вся информация взята из открытых источников интернета                                                                                      © kulinar-recept

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz