Рецепты, пошаговые фото, элементы украшений блюдОливковые «пальмы» для украшения салатов Нарезаем зелёный лук длинными трубочками - на каждую пальму 3 штучки. Женские секретыВарианты оформления с коронами из сладкого перца
Украшение рыбных или мясных рулетиков «пальмой» на ананасном «острове» и «морем» из кусочков наломанного желе:
«Пальмы» из ломтиков банана, киви и долек мандарина:
Украшение банкетного рыбного блюда
Цветок из ломтиков огурца
Отрезать от огурца часть длиной 5 см. Разрезать вдоль пополам. Сделать ножом продольные вырезы на кожуре (это называется "карбование"). Вырезанные полоски использовать для стебля декоративного цветка.
Вариант оформления с "розочками" из соленой рыбы:
|
Вся информация взята из открытых источников интернета © kulinar-recept |